《聯盟戰棋》上分技巧及吃雞套路介紹

《聯盟戰棋》上分技巧及吃雞套路介紹

《聯盟戰棋》上分技巧及吃雞套路介紹

上分技巧及吃雞套路介紹

第一、上分篇

全是實用套路,有的可能不能吃雞,但是上分,狗前3肯定沒什麼問題。

3貴族,2槍開局,5級拿諾手,所有人2級,開始拉等級,7級開搜,男槍,劍姬,蓋倫,諾手,1槍(小炮或換女槍),劍魔,德萊文。 優點,容錯率級高,前中期巨強。缺點,控制不足,需要裝備較多(需要太多的反曲弓,後期有點乏力。總結就是上分,吃爛分的套路。

當然你也可以轉6貴,這個主要看人,我基本上不轉。因為我基本上是,7級沒見到過天使的,d不到天使就悲劇,但是6貴後期肯定不用說了!

3貴,2游開局,轉惡魔,或者游俠都可以。這個思路和上面的差不多。前中期比上面稍弱,但是後期更強。

4忍3刺3元素。這個陣容嫉妒惡心,是我最近天天玩的套路。也是我認為現在最完美的套路。 前中期,隨便拿一星強力的棋子過度。6或7的時候搜。全2星就可以上8,上個豬妹。這陣容基本上很容易成型,7級搜阿卡麗也不難搜。阿卡麗是大爹,裝備大天使,鬼書,防裝(龍牙,科技槍或狂徒) 這個陣容中後期都給力,而且不跳裝備。什麼都可以用,不想都得陣容,要很多反曲弓這些。前排夠肉,控制夠多,輸出夠強。最主要得是容易成型。玩排位,不好成型的陣容,上分太難。1把吃雞,1把第8等於白玩!!

《聯盟戰棋》上分技巧及吃雞套路介紹

第二、開心就好

這些套路吃不吃雞,上不上分都不知道,有的甚至有點坑。但是成型了很high,就像你玩亞索,提莫一樣,明明知道贏不了,但是就是開心。

暴力龍。 暴女,狼人,狐狸,納爾,龍女,龍王,1法。龍女,科技槍,羊刀,第三件(綠叉,大天使,火炮)這個陣容龍女變身後,基本可以1打9 。 感覺是很爽,但是缺點也是一樣明顯。 前排沒肉,缺控。變身需要時間,怕惡魔,怕控制。怕天胡6刺,龍女變身前,可以被一刀秒。 總的來說,成神成狗都在一瞬之間。開心就好,排位少玩。

還有肉龍,3個騎士3變2龍,把龍女騎士,帶騎士之誓,狂徒,反甲。再配個守護。 這個陣容你惡心別人的同時,也容易被人惡心到。 玩龍的很多,我這里也就不多說了,反正排位基本上都沒人玩龍了。

暴力法。現在6法基本上是玩不了,貴,不好成型,成型也很垃圾。龍牙這個裝備對於法師來說真的不公平。所以還是喜歡玩法師的,你可以試試矮人法!! 6約德爾人加狐狸。7級無腦d,小法必須3星。這個完全是看點子,小法到不了3就死。小法裝備,2個大天使,一個科技槍。小法開局就秒人,a一下一個大。3級小法,打2級下28888傷害。帶龍牙都得死,科技槍一下就回滿。不是很怕紅buff,因為有閃避。 但是怕2龍! 這個陣容比上面的還靠譜一點,同樣難成型,但是成型了真的牛b。 不過現在有個buff,就是小法大對小菊無效,如果對面3元素,也悲劇!!很難成型,前中期極度痛苦,轉型期容易暴斃,一波d沒東西,就走了。

騎士帝,2個大爹,諾手和德萊文。前期養諾手,反甲,狂徒(綠叉),龍牙,配2守護被諾手,諾手基本不死。這個陣容就和英雄聯盟里的諾手一樣。笨重容易被克制,後期有點菜。

第三、老套路

6刺4忍。現在依然強勢,這個不用多說了。關鍵點這個陣容需要狗運,還裝備。成型了基本就吃了,但是太容易被人卡,裝備也不好搶。一旦陷入連敗就比較難反身。但是不得不說,現在排位還是很多人在玩。

元素法,元素6法,關鍵要把火男變法師,成型依然強勢。但是成型太慢,前期需要運營,用什麼過度要看能力中期有真空期容易暴斃,優點是現在玩法師的基本沒有了,沒人卡,很好拿牌。

4槍!這個現在玩的很少了,而且很少人吃雞。槍手被削了一點。但是還是可以玩,主要難玩的點是,現在很多人前期都會拿槍手來過度,這就導致了,如果你專玩槍手很容易被別人卡。但是如果真的是天胡,還是可以玩。很多人對玩槍手有誤解,覺得槍手一定要配海盜3虛空。 槍手一定是要小炮男槍3星,而且要有裝備的。槍手不胡就可以死了,槍手一定是先收卡,在提等級的。哪怕只有5級都要敢把錢搜完。 玩的好的槍手都是利用槍手連勝來升級,過度後期。

惡魔,6惡魔還是強。中期用劍魔莫甘娜。後期可以配3變。 厲害還是厲害,玩的人也不少。現在有點拖。現在這種8級成型的陣容,不太穩。而且玩惡魔的很多,容易被卡。

極地。4極地,這個陣容怎麼說呢,克制一些陣容,但是也怕不少陣容。不胡的話,強度不夠,而且這個陣容,是一定要達到某個水平才有戰鬥力了。 就是雞肋!

游俠,現在玩游俠的真的少了很多。因為游俠始感覺總是很怪。 很容易打假賽,而且怕刺客,感覺不太適合這個版本。怎麼說呢,就是你和別人一樣胡的時候,但是卻不一定打的過。

拉麵熊,其實現在依然可以玩,而且成型了吃雞率不低。但是不要上來就玩,最好是中期覺得有機會了轉,2火炮沒有就別玩,必死。

來源:遊俠網