《聯盟戰棋》布隆搭配技巧講解

《聯盟戰棋》布隆搭配技巧講解

《聯盟戰棋》布隆搭配技巧講解

布隆搭配技巧講解

大家都應該知道英雄是否強力其實跟裝備有很大關系,例如拉麵熊需要火炮等裝備支撐。德萊文也要飲血或火炮等等。這里要說的英雄是布隆,羈絆的話最好是貴族+護衛其他無所謂。當然沒有6貴族前也是很強的。

裝備搭配是83%魔抗那個用來承受魔法攻擊,狂徒用來回血,最後是反傷甲用來對抗物理攻擊,本身6貴族+護衛已經超高防禦有了反傷甲防禦更高了。

用布隆的陣容比較講究站位,布隆一定要單獨放前排,最好能讓他一個人承受對面大部分人的火力。主要用反傷打傷害,另外值得一提的是打小龍最快英雄是布隆,樓主2星布隆舉盾後反傷小龍一次1000多。

因為最近改版後反傷甲的變化導致布隆突然變強了,具體改變是反傷的傷害是真實傷害,關鍵是反傷的傷害計算是按照抵消傷害來計算。例如100攻擊力打完全部傷害那反傷就是0.100攻擊力打出40傷害,反傷就是60.布隆的本身裝備和羈絆的超高護甲外加舉盾這個就不得了了。三星布隆舉盾減少90%傷害,這個是什麼概念?三星劫帶有裝備暴擊一般打脆皮1500.。打布隆因為護甲與盾牌的減少可能布隆只會造成100點傷害但是劫至少要被反1400這樣的傷害,這是非常可怕的。.所以小龍的超高攻擊攻擊到舉盾布隆才會被造成1000以上的真實傷害。

《聯盟戰棋》布隆搭配技巧講解

來源:遊俠網