《聯盟戰棋》劍魔主C陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》劍魔主C陣容分享。

最近也在瘋狂研究怎麼才能讓劍魔像天神下凡,從最開始的純肉劍魔六劍士,然後雙科技槍青龍刀六劍士,發現都不是特麼給勁,六劍士雖然猛,但是基本沒有保護和控制,導致很容易被控死。

然後我再想了下法師可以回藍快,可以讓劍魔轉職成法師,和露露小法組成三法師,再加個波比或者娜兒組成三約德爾人,這樣又有一點點控制,還能輔助保護我的劍魔,約德爾人稍微難死一點。

這樣我就玩出了一套三劍士,三法師,三約德爾人的陣容。這樣基本中期6人口就可以成型鎖血,7人口上個惡魔火男莫甘娜(運氣好換個烏鴉,可以多出惡魔和帝國的羈絆),8人口可以把小法或者娜兒換成凱南,再加個冰女或者冰鳥,組成三劍士三法師三約德爾人三元素使兩惡魔一忍著的陣容。

理想陣容是劍魔,慎,德萊文,露露,小法,納爾,火男/烏鴉。7人口。

劍魔,慎,德萊文,露露,凱南,納爾,火男,冰女/冰鳥。8人口。

遇到現在惡心的綠叉狂徒反甲龍女,讓劍魔頂著龍女就行了。有惡魔加劍士的buff基本是不能變身的。

遇到冰川就把劍魔放側面讓他繞一點,不要第一時間控住。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》劍魔主C陣容分享

來源:NGA
作者:a373086023