《聯盟戰棋》惡魔排位吃雞陣容講解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔排位吃雞陣容講解,希望各位用得上。

看你們排位很少使用惡魔的組合,但是我已經開始慢慢用起來了。先放圖:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔排位吃雞陣容講解

初期

不用說了。一看就明白。中期的話這里有個問題,並不能等納爾。

而是要已莫甘娜為中心。比如一些不適合德萊文的裝備可以套給莫甘娜。德萊文只要留火炮和飲血就可以了。可以先給韋魯斯或者其他游俠的ADC,但是看你具體情況,打工仔也是可以的。

中期

靠變形以及莫甘娜維持,或者你覺得相信龍女,也是可以用龍女來維持血量,但是這樣中期自己血入他人的能力就會差一些。

關鍵點

火男,那兒,烏鴉,三個都是運氣不好非洲人抓不到的情況。這里也有說明,怕你們不明白,我這里重點說一下。

第一雙龍。已龍女核心的惡魔組合,這個陣容強度一般。怕別人紅BUFF和鬼書等,而且不能用德萊文了。可能要用三元素雙龍去打。

第二由於有豹女的支撐,前期可以用豹女狼人的組合。如果出現四狂野,就可以轉為四狂野雙龍的組合。這個也是版本還是可以的組合,所以看牌組轉,這個在中期就要有所決定,其中如果莫甘娜不來的話,那麼就要果斷一點。

第三劍士組合就是加腎和德萊文。還是德萊文作為主力,如果有位置可以給個帝國。

總結

惡魔組合前期還是可以的,中期的確比較難度過,韋魯斯有時會坑,莫甘娜對付刺客的確是很好的選擇,可以中期保一定的血量,等3-6德萊文,然後這樣哪怕4惡魔2帝國的組合。

也是可以控主血量,如果健康的話,有烏鴉就更好了,但是節奏較快,最強陣容只是放給大家看看,具體的情況還要看大家的卡組以及對別人陣容的應對,希望大家上分愉快。

之所以發這個是以為我在外服已經慢慢用這個陣容了。刺客已經開始不玩了。玩了有2天了,效果不能說差,但是在轉的時候有時還是有所猶豫,希望大家能有所創新。

以上僅供參考,大家排位加油。

來源:聯盟戰棋吧
作者:leldie