《聯盟戰棋》3海盜4槍3劍玩法心得分享

《聯盟戰棋》3海盜4槍3劍玩法心得分享

《聯盟戰棋》3海盜4槍3劍玩法心得分享

3海盜4槍3劍玩法心得分享

開局選秀盡量選個2費帶鎖子甲的,基本沒人會和你搶,3場野怪白嫖個3海盜(船長、派克、男槍,可以先用卡牌拿來湊羈絆),沒有3海盜可以用3貴族(奧巴馬、劍姬、德瑪)打工,3海盜和3貴族都湊不齊就提前把人口3升4,看看能不能連勝。

第二次選秀優先拿魔抗斗篷,5人口的時候湊齊3海盜4槍(船長、派克、男槍、奧巴馬、小炮),把繳械給小炮,中間野怪爆的裝備能湊出紅buff的也給小炮,小炮最後一件裝備看情況上火炮或者巨九,前期3貴族打工的話德瑪賣了,劍姬留下,奧巴馬推薦裝備最優先盧登,另外兩件用降星刀、吸血槍、青龍刀、離子火花都行。

上5人口的時候D一波,5人口中期再D一波,奧巴馬和小炮優先三星,中間有劍魔的可以拿,然後到了6人口攢錢速上7,7人口成型(派克、船長、男槍、奧巴馬、小炮、劍姬、劍魔),如果這時小炮和奧巴馬都有兩件以上核心裝備,那把剩下的裝備全丟給劍魔,然後多D,看看劍魔能不能上三星,實測二星劍魔就能打出和雙C差不多的輸出(容易被極地克制,注意站位),劍姬加強以後大概率能在死前開出大招拖延時間。

7人口要是沒有結束比賽,8人口再上一個女槍或者德萊文,推薦女槍,有翻盤奇效,這套基本上能從前期過渡到後期,強度較高,沒有天克陣容,除非對面天胡或者提前把大後期陣容成型,但這陣容比較穩定,很容易就能進決勝局,本人打得不多,才白銀三,用這套陣容穩定前三,吃雞率40%。

碰上忍刺也不用怕,刺客勝算會高一點,但是刺客容易打假賽,不穩定,只要劍魔一個跳劈能劈死兩個以上,接下來只需要看奧巴馬表演就行了,至於小炮buff機,基本開局就被切死了,能在死前打出控制的話也很穩。

《聯盟戰棋》3海盜4槍3劍玩法心得分享

對3海盜4槍3劍陣容感興趣的朋友,不妨在游戲中體驗一下。

來源:遊俠網