《陰陽師》蟹姬圖鑒介紹

  陰陽師新式神蟹姬上線,蟹姬怎麼樣呢?今天就為大家帶來了蟹姬圖鑒介紹!各位玩家千萬不要錯過呀!

蟹姬圖鑒

《陰陽師》蟹姬圖鑒介紹

  鈴鹿山有着許多的傳說,數不清的寶藏與財富,令人聞風喪膽的恐怖大妖怪。

  企圖得到寶物的人類踏足於此,尋找着傳說中滿是財寶的地洞,外來者無聲邁出每一步。

  警惕地觀察着四周,生怕引來傳聞守護於此的大妖,卻只見頭頂蟹鉗的少女。

  撲眨着她人畜無害的雙眸,「午安!你也是來找個地方休息的嗎?」

覺醒圖鑒

《陰陽師》蟹姬圖鑒介紹

  蟹姬蟹生三件事,吃飯,睡覺,打食材,吃飽了就能睡個香香的午覺,睡好了才可以精神百倍地開始捕獵!

  但是說到捕獵的話…似乎是不要被當成食物抓走更重要呢!

  「我不要…變成…烤螃蟹」,自封睡覺匠人的蟹姬,對於鈴鹿島適合午睡的地點頗有心得。

  裝滿海潮味書卷的房間,少主令人安心無比的住處,海邊微風拂過的樹蔭,熟睡的她揮舞着左手巨大的蟹鉗。

  嘴里還在喃喃自語,是在做着什麼美夢嗎,「等下該吃什麼呢…」身為美食達人的蟹姬。

來源:官微
作者:官微