《龍族幻想》尼伯龍根入口大全

  龍族幻想尼伯龍根入口大全,在游戲中非常不錯的一個任務,那麼入口到底要怎麼尋找呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《龍族幻想》尼伯龍根入口大全

尼伯龍根入口大全

  西伯利亞

  (159,224)(356,298)(276,258)(221,113)

  古龍冰洞

  (221,127)(183,103)

  蛇岐八家

  (336,183)(335,140)

  極樂館外郊

  ((87,40)(93,106)(92,78)

  千鶴町

  (151,293)(242,289)(238,198)(106,207)

  卡塞爾學院

  (219,295)(222,339)

  尼伯龍根都在這幾個地方,沒有的就是沒刷新,可以多這幾個點轉轉,概率很大

  PS:尼伯龍根有半個小時冷卻時間,無論什麼地圖的尼伯龍根都是進入了以後半個小時再進下一個,每周都有進入次數上限(幾次忘記了,好像是二十次)

  玩法:尼伯龍根進去也要全程開靈視

  1、賭場:進去找到一個圓盤,先跳上去激活,然後出來一個少女,點搖篩子,偶數一個獎,奇數也有獎不過會出來怪,搖第四和第五次有可能會炸。一般搖四次就可以了,要是搖五次沒炸就給一個幸運A稱號,炸了的話就是幸運E,這兩個是最好拿的。

  2、躲雷:進去後天上會有雷,躲就完事了,時不時出現幾個方塊,走進去他自己就會碎掉,躲一定時間就會彈獎勵3-5次這個就有避雷針稱號,不小心被雷批到,看時機開疾跑有可能沖出去,不然就等着被劈成渣吧
滑稽.jpg

  3、解救少女:進去有一個大冰塊一樣的東西,里邊困了一個少女,交互完打破結界出來怪,打死就完事了。積累幾次會有正義的夥伴稱號

  4、撿箱子:進去就是一堆小黃鴨,開了靈視撿箱子就完事了

  5、巨石陣:進去會提示紅鯉魚綠鯉魚,開靈視找到九個石頭,先點中間再點四個角就完事了,一次給綠鯉魚,積累給紅鯉魚

  6、臉黑的話進去就只有怪了,打完給了獎勵就會被傳送出來

來源:遊星空
作者:半訂緣