《龍族幻想》最新青銅異聞攻略大全

  龍族幻想最新青銅異聞攻略大全,青銅異聞雖然獎勵不如黃金和白銀異聞豐厚,但是好使比較好做的,那麼具體要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《龍族幻想》最新青銅異聞攻略大全

最新青銅異聞攻略大全

  異聞:下午茶達人

  地點:卡塞爾學院 位置咖啡館,不清楚咖啡館在那里的,總該知道做八音盒等伏加特的地方吧,(時間:晴天下午一點至五點)品嘗所有美食。

  異聞:浪漫與花語

  地點:卡塞爾學院 位於學院後方那片草坪中間 有一男一女此異聞需要中二與浪漫人格達到20即可觸發後續劇情,由於我沒到,所以不果多解釋,

  異聞:校董會的質疑

  地點:校長室 在校長室里面 看完兩本書 在坐在椅子上點隨便看看 即可觸發 如果沒有 多點幾次。

  異聞:待者Adams

  地點:校長室和eva面對面講話 觸發異聞需要人格活力無限一點,觸發以後自行做完很簡單 不需要其他麻煩。(全天觸發)

  異聞:奇怪的標記

  地點:校長室 轉校長室的地球儀即可跟進。(全天觸發)

  異聞:偶像紀元

  地點:東京
坐標(415.557)左邊電話即可觸發(全天),有人問你要成為偶像嗎,選擇想,然後選擇成為偶像,選擇當面給五千金幣,去找神秘人,他會說讓你上交三千金幣和電話,你拒絕,打手出來打你,你全部殺掉,然後報警即可完成。

  異聞:一生之盟

  地點:溫泉旅館
進去以後有張桌子,桌子左邊地上位置有本小冊子,點開,如果沒觸發,一直點,點到觸發位置,他會問你如果遇到喜歡的人選擇告白還是不告白,選擇不告白,如果你喜歡的人結婚了你怎麼做,選擇默默祝福,然後路明非會跟你聊天。

  異聞:小怪獸塗鴉

  地點:東京 找到東京街道,開啟靈視點牆上塗鴉即可觸發,觸發後和旁邊帶感嘆號的小女孩聊天,任務完成(觸發時間全天)。

  異聞:生態友好

  找到東京街道垃圾桶後一直點擊 然後取消,直到有狗狗出現,餵狗狗吃東西,任務完成(觸發時間全天)

  異聞:小怪獸的日記

  地點:月讀禁所 首先來到有小黃鴨的池子,玩一下小黃鴨,之後進入前面的房間,打開繪梨衣的日記,密碼214,任務完成。(觸發時間全天)

  異聞:慢天花語

  地點:校長室 坐在椅子上輸入指令:show me the flower

  異聞:生財有道

  地點:校長室 坐在椅子上輸入指令:show me the money

  異聞:沉默是金

  地點:校長室 no glues(以上都是全天觸發,有個指令似乎需要殘篇)

  異聞:遺落的文件

  地點:古龍冰洞 找到輸入指令的電腦點擊隨便看看 如果一次沒出現 多點幾次獲得文件後 自動跟蹤

  異聞:吞幣狂魔販賣機

  地點:卡塞爾學院 尋找一個 自動走路的販賣機 點擊買水 會出現選項 點擊最後一個選項 任務完成(觸發時間全天)

  異聞:電話另一頭

  地點: 換地圖的時概率觸發騙子打電話給你說你欠費。

  異聞:何為宇宙

  地點:圖書館望遠鏡,概率觸發。

  異聞:迷之飲料

  地點:卡塞爾學院內的販賣機買最後一個「隨便」飲料,概率觸發。

  異聞:校園長椅

  地點:卡塞爾學院 傍晚6點去坐在長椅上,等一會兒會有人跑來讓你讓座,選擇不讓。

  異聞:散落的文件

  地點:卡塞爾學院內撿垃圾,概率觸發。

  異聞:龍紋共鳴:

  地點:卡塞爾學院丟垃圾時概率得到筆記碎片,集齊三張後概率合成某人的筆記,精讀可完成。

  異聞:吞幣狂魔販賣機

  地點:卡塞爾學院內遇到行走的販賣機,買水時概率碰到販賣機壞掉,選擇一三選項可觸發。

  異聞:情侶與花語

  地點:卡塞爾學院(253.184),校長室後面草坪的凹處,晚上會有一對情侶,需中二/浪漫主義人格達到20點,偷聽完對話後可獲得「電燈泡稱號」,現實時間20-30分鍾後可與男生對話,然後去買花,回來送給女生。買菊花會得到「拆散一對是一對」稱號,買玫瑰花會得到「今天也吃飽了」稱號。

  異聞:遺落的報告

  地點:古龍冰洞的計算機點擊「隨便看看」,概率觸發。

  異聞:擁堵製造者

  地點:東京馬路上堵車 。

  異聞:東京路霸

  地點:東京馬路上堵車 。

  異聞:暗巷

  地點:東京(520.439),看完三個人對話後點擊被欺負的那個人觸發對話

  要正義值或者混沌值達到20。

  異聞:夢中人

  地點:西伯利亞冰港(315.345)的出生小屋內,躺在床上,概率觸發與零號的通訊。

  異聞:節奏大師

  地點:西伯利亞冰港(315.345)的出生小屋內,彈吉他概-率觸發。

  有些銅牌異聞,如果多試幾次沒有出來,就等第二天在試一下(注意是現實的第二天),每天都試一下,總會出來

來源:遊星空
作者:半訂緣