《聯盟戰棋》約德爾人陣容思路分享

《聯盟戰棋》約德爾人陣容思路分享

《聯盟戰棋》約德爾人陣容思路分享

約德爾人陣容思路分享

約德爾人的單卡基本都很強,百分之60的閃避+綠叉可以保證輸出核心的生存能力。

約德爾人+雙龍+三法》+變形(烏鴉,9人口)

小炮(一費)+璐璐(二費)+小法(三費)+凱南(三費)+波比(三費)+納爾(四費)+龍女(三費)+龍王(四費) 基本都是中高費卡,二星戰鬥力都不錯,三星基本鎖定勝局。

思路是根據當局所出裝備確認輸出核心。

優先肉裝:反甲+狂徒+九頭蛇,如果對手刺客厲害就上綠叉,30血以下,無二星龍女+龍王,可將裝備給納爾。

如果沒肉裝就打凱南/龍王核心:放在對手臉上的位置,裝備:綠叉/龍爪+大天使+帽子。

拿裝備優先順序,鏟鏟(自然之力)>板甲>腰帶>反曲弓>大棒>女神淚。

前期打工卡,有就拿,沒有就刷,小炮+男槍+蓋倫+諾手+狼人+豹女+蜘蛛,這些打工直接拿(只到二星), 裝備給到諾手/蓋倫。 攢錢的同時速度六級,六級後,打工仔陸續下場,二星三費陸續出場,有二星可替換羈絆(二星騎士波比替換場上打工仔蓋倫/諾手,狼人蜘蛛豹女/替換一星納爾) 》所有約德爾人上場(8人口約德爾人+雙龍+三法)

來源:遊俠網