《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

  神鵰俠侶2手遊寵物培養攻略,寵物如何選擇?寵物不只是在個人戰鬥中出現,在組隊中也是重要的戰鬥力,那麼下面就來看看神鵰俠侶2手遊寵物培養攻略吧、

寵物戰力提升

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

  寵物的戰力提升主要是由:血脈、覺醒、馴養、洗鏈、技能,這五大項去提升的。

血脈

  在最一開始拿到的寵物,名字絕對會是綠色的,那要怎麼把他提升上去,就得靠血脈的培養。

  每7顆星為一個階段,一顆星又分為5個小塊,這個需要靠血脈精華去提升,那在每顆星升上去時都需要靈獸精華才能順利升星,那如果這兩者都不夠,可以去藏寶閣商會利用金幣購買,或者解活動取得。

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

覺醒

  在寵物的血脈提升為藍色階段就可以開啟覺醒的功能,那這個功能是相當重要的,因為他可以提升你的成長率以及技能升級,成長率一但提升上去,你後面慢點換寵物都沒有太大問題。

  那我的寵物覺醒到2階後,成長率從原本的1.050提升到1.150,這樣的提升方式其實是相當不錯的,從圖鑒上來看我接下來75等再換寵物都沒有關系了

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

馴養

  馴養功能要等角色等級到達55等才會開放,這個也是提升戰力很重要的一部分,他可以額外增加寵物的資質,並且開啟新的技能欄,讓你的寵物可以擁有更大的生存或是戰鬥能力。

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

洗練

  洗練基本上有分為平平無奇、百里挑一、天下無雙、出神入化這4種等級,那基本上你如果材料允許的情況下,一定要洗到出神入化,不然能力差蠻多的。

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

技能

  寵物的技能分為三種:普通技能、高級技能、超級技能,那超級技能是一定要有技能書能才夠學習的技能。

  學習技能是隨機覆蓋已有的技能,所以要小心服用,不然會損失慘重,建議在你有很多金幣的情況下再一次升到高級技能,一開始就先用普通技能去洗技能欄就可以了,不然真的很痛,我痛過一次了QQ

  那技能的選擇你可以看敘述去尋找你最想要的技能來使用,這邊沒有特別推薦,每個人的玩法都不同,不過我個人是攜帶再生跟吸血這兩個技能,畢竟我的寵物攻擊力強,在場上多活一點種是比較好的。

《神鵰俠侶2》手遊寵物培養攻略

  最後提醒一下,越早讓你的寵物覺醒越好,畢竟他提升的是成長值,當大家寵物都在一樣等級的情況下,我的寵物比較早提升成長值,那個戰力就會慢慢拉開,所以不要去靠北說為什麼一樣的等級,寵物戰力差那麼大,就是差在覺醒啦!

  第一

  成長值可以無視不用看…因為目前似乎是固定的

  例如45等寵物成長1.000,55等的寵物成長會是1.050

  每下一階會比前一階成長值高0.05

  第二

  血脈精華是8次或8顆星才算一個階段

  因為你點滿七顆星後..你還要再點滿5個小塊加上一次突破才會進入下一階段

  所以總共是8顆星

來源:遊星空
作者:硝子花園