《神鵰俠侶2》手遊俠客陣容搭配攻略

  神鵰俠侶2手遊俠客陣容搭配攻略,最強俠客排行。在單人戰鬥中俠客可以說是一個非常核心的要素了,那麼4個俠客位置我們如何搭配呢?

《神鵰俠侶2》手遊俠客陣容搭配攻略

俠客推薦

  再雕2里面俠客分為3種,S級,A級,B級。類別分四類內、封、外、療。戰力等值情況B+2=A,A+2=S。B級俠客沒有可培養性,直接忽略即可。說說S級,具體屬性我就不一一列舉。S級目前來說:楊過+小龍女+洪七公+金輪國師,黃藥師+一燈大師+歐陽鋒+周伯通,楊過+黃藥師+歐陽鋒+一燈大師三個流派,S級俠客金色之後是別的無法替代,可忽視站力差,當然除非一個大段,粉色A可看情況替換。說說A,目前李莫愁,黃蓉,馬鈺,丘處機,裘千尺,天竺僧,歐陽克,惠恩,達爾巴,陸無雙,程英可以選擇性培養,還有一些尹克西、慈恩等戰術流的看個人喜好。偽豪俠客李莫愁和黃蓉,前期黃蓉,後期李莫愁,A級輸出一姐。前期陣容就依戰力屬性更好的上陣即可。作為干貨,主職業如果是輔助性,毒瘤的三奶兩白兔就好,如果是桃花,就雙封,一奶,一白兔,一輸出就好。輸出職業的話,一大理一白兔兩輸出,也可以將一個輸出換成封或者白兔,看個人情況。前期俠客可以靠輔助耗,後期務必換成多輸出。

陣法選擇

  陣法就沒什麼好多說的,輔助選擇加速度,輸出選擇加傷害,對於陣法相剋,這個就看自己戰略性,畢竟無論選擇什麼,總會有被克制和克制的,每日的神鵰門下建議還是要打的,神鵰積分不建議換珍獸精魄,一個珍獸精魄等於三個陣法元素,還是陣法提升來的好些。

來源:百度貼吧
作者:肆丶青衫