《聖火降魔錄 風花雪月》各路線角色傷亡解析

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》各路線角色傷亡解析

各路線角色結局解析

愛黛爾嘉德以及迪米特里在除了各自的路線中必死無疑,但是之前有人解包了青獅子線的部分文本,似乎在某種情況下愛黛爾嘉德可以不死(這點存疑,因為解包者未出示文本)

在帝國線中,王子和蕾雅必死無疑,其他成員似乎能有一定方式說得並且避免死亡。

王子除了自己的王國線外必死無疑(而且均是第一個死的)

聯盟線5年後劇情中所有人物生死已經確定,不能更改,沒有分歧劇情。

理論上,如果走帝國線並且將學院期招募最大化,應該可以達成除教會外的最圓滿結局。

最後提一句,克勞德在4條線中都可以不死(游離於主線之外就是可以保命)只要你選擇不殺他就可以了。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》各路線角色傷亡解析

來源:遊俠網