《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  神鵰俠侶2手遊中有眾多俠客,俠客系統怎麼玩?今天就為大家帶來了俠客系統玩法指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

俠客雲集

  與義薄雲天的郭大俠鎮守襄陽、品音律大師黃老邪的《碧海潮生曲》、和威震天下的洪七公過上兩招,程英、陸無雙、郭襄,甚至耶律齊、大小武等許多意想不到的俠客均會登場,皆可能在你的「掌握」之中,甚至為你所用。《神鵰俠侶2》手遊中,原著的角色們將化身「俠客」與你並肩戰鬥,完成一個個看似不可能完成的任務,挑戰一個個看似無比強大的BOSS。

《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  圖1 俠客雲集

《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  圖2 眾多意想不到的俠客也會登場

尋訪俠客

  誠如對江湖隱士「三顧茅廬」,將他們收入囊中亦要費一番功夫,「俠客尋訪」助你尋得心儀的角色。「尋訪一次」與「尋訪五次」兩種方式供選,顧名思義,每次抽出一個或五個俠客,角色隨機。聽說還會有不可預知的「玄學」發生,下一個被「開」出來的俠客會是誰呢?一起保持期待吧!

《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  圖3 「三顧茅廬」尋訪俠客

屬性介紹

  《神鵰俠侶》中人物眾多,且身份、性格、修為不同,造就了游戲中「俠客」們屬性各異,俠客具備外攻型、內攻型、治療型、封印型等多種品質,因此搭配起來也十分講究策略。不同俠客的技能有不同效果,打開你的腦洞,可想到哪些有趣的武功招式呢?

《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  圖4 郭大俠的降龍十八掌

《神鵰俠侶2手遊》俠客系統玩法

  圖5 黃幫主的打狗棒

結交俠客

  在與俠客們經歷重重考驗後,你們的感情也逐漸升溫。《神鵰俠侶2》手遊中為你們的友誼設置了「好感度」,而好感度不同,關系名稱也有所變化。性別也會有所體現:兄弟間的點頭之交到生死兄弟、異性間的萍水相逢到心心相印、閨蜜間的從今雨新知到形影不離,真實再現你們之間相遇、相知到生死相許的過程。

遊民星空

  圖6 楊大俠的酷炫招式

  當好感度達到一定程度時,你與俠客之間還可以贈送禮物、書信來往,想收到一封來自一千年前人物的信嗎?8月14日《神鵰俠侶2》手遊首測,來與你的俠客培養感情吧!

來源:神鵰俠侶2手遊吧
作者:碧海潮生雕