《神鵰俠侶2手遊》最強俠客陣容推薦

  神鵰俠侶2手遊中什麼俠客陣容最厲害呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了最強俠客陣容推薦!千萬不要錯過呀!

輸出最高陣容

  楊過、小龍女、洪七公、金輪國師這四個是最好的。首先楊過可以做任務獲得,剩下三個也都屬於S品級的俠客,並且都是輸出類型,這樣的輸出陣容比較吃吃對俠客的培養,除了土豪氪金玩家以外想要玩好這套陣容可能會有點困難。

  當然並不是因為以上原因才讓這四個俠客成為了輸出最高的陣容,而是因為這幾個俠客之間的緣分,楊過和小龍女同時上陣的情況下可以激活攻擊力加成,至於洪七公和金輪國師這兩個雖然沒有緣分加成,但因為都屬於高輸出俠客的原因,並不是很缺這點屬性,這四個俠客幾乎都沒有防守類型全是進攻的。

  在搭配俠客的時候,一定要根據職業相對應的屬性來進行搭配,最好是可以形成職業和俠客之間的互補,取長補短,搭配了俠客之後,這樣在戰鬥的時候,就可以變得越來越厲害了,所以選擇一個強力的俠客,是非常有必要

《神鵰俠侶2手遊》最強俠客陣容推薦

來源:神鵰俠侶2手遊吧
作者:華生heart