《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  今天為大家帶來的是月圓之夜小紅帽日記介紹,小紅帽日記版本更新一覽。這里匯總了小紅帽日記中的版本更新內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

  感謝各位卡牌大師的耐心等待,年度資料片《小紅帽日記》終於要上線啦~

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  更新時間:7月26日 10:00(預計)

  更新平台:四大平台同步更新

  (由於各渠道審核時間存在差異,部分渠道尤其是steam會有一定時間的延遲,請各位卡牌大師體諒)

更新內容

一:新模式——揭秘童年回憶

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  是誰撿起了角落里那本落滿蛛網與灰塵的日記,揭開了一段塵封的童年回憶:

  五年前的小紅帽還是個整天都想要去黑森林探險的熊孩子,在被外婆阻止無數次之後終於有一天和小木匠成功溜進黑森林,去探訪那座傳說中的神秘古堡……

二:新角色——三大職業重製

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  當小紅帽還是小小紅帽的時候,她比現在更任性一些。

  新模式下女騎士、小女巫、藥劑師三大職業獲得重製,每個職業現在都可以自由選擇初始卡組了。

三:新卡牌——封印即將解除

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  70+全新卡牌也將加入年度資料片豪華套餐:絕不能放棄,我的回合,抽牌!

四:新怪物——曾經的人們

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  古堡冒險中小紅帽將會遇到許多陌生面孔,總覺得他們其中的一些看起來很眼熟……

  各位卡牌大師能夠找出哪些是我們曾經遇(ou)到(da)過的老朋友嗎?

五:新事件——全新的奇遇

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  20+隨機新事件為冒險帶來更多未知X元素,我的選擇是正確的麼?

六:新場景——神秘的古堡

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  傳說中神秘的古堡究竟是怎樣的,現在就出發和小紅帽一起探索吧!

  古堡大廳、廚房、圖書館、實驗室、地牢……全新場景還原古堡真實面貌。

七:小游戲——回憶拼圖

《月圓之夜》小紅帽日記介紹

  模糊的記憶需要藉助卡牌大師的幫助才能拼湊完整,動動手指,解鎖全新的故事與插畫。

八:體驗優化

  8.1 平衡調整:對火苗,災難,捨命相博,疲憊,烏煙瘴氣,苦守,應急干糧,猛劈,火焰束縛,勇氣旗幟,蓄電池,雷暴藥水,死守,成功率0,蓄力一擊,塔盾等卡牌進行了重新調整,使得游戲更加平衡

  8.2 寒冷機制更改,原先每次-2,現在每次減少對應傷害數值

  8.3 吸血相關的卡牌的機制更改,造成多少傷害就恢復多少生命(打到護甲上不能恢復血)

  8.4 普通模式下各位卡牌大師更加容易心想事成了

  8.5 卡牌圖鑒增加了按照職業檢索的選項,歡迎新老收集強迫症玩家更新體驗

  8.6 神秘人在未通關狼人女巫時也會顯示在最終真相中,雖然仍然不能挑戰但至少你知道他在哪兒

  8.7 戰鬥失敗界面添加重新挑戰按鈕,方便各位卡牌大師快速重新挑戰怪物

  8.8 修改了噩夢難度切換的操作,現在單擊噩夢可直接彈出難度切換框

  8.9 還有很多優化內容,但是木匠他一時想不起來了

九:Bug修復

  9.1 修復了有營地篝火的情況下,升級的時候點卡牌然後再獲取,只獲得一張卡牌的問題

  9.2 修復了在打小紅帽boss時偷到天罰後,使用舞台劇,5張反制卡全在小紅帽手里的問題

  9.3 修復了使用備用口袋之後的一個回合,會再次自動使用備用口袋的問題

  9.4 修復了許多英文模式下的顯示錯誤。答應小紅帽,下次完型填空錯了請別把鍋再推給月圓之夜了好麼寬寬粉條淚

來源:TapTap
作者:小紅帽