《月圓之夜》小紅帽日記補丁包更新內容一覽

  今天為大家帶來的是月圓之夜小紅帽日記補丁包更新內容一覽,補丁包更新內容匯總。這里匯總了月圓之夜小紅帽日記的補丁包更新內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

一、新模式調整

《月圓之夜》小紅帽日記補丁包更新內容一覽

血量調整

  異國刺客1.2=>1.1

  飄燈獄卒1.5=>1.4

  惡魔大廚 1.3=>1.2

  縫合怪1.3=>1.1

卡組調整

  鼠王 增加5張普通攻擊

數值調整

  普通難度玩家回血 30%=>50%

  普通難度玩家boss戰後回血 50%=>100%

  修復了餐叉在手牌只有兩張的時候不丟棄手牌的bug

二、拼圖模式修改

  優化描述:申明只是小游戲,修改拼圖描述,不影響卡牌戰鬥,並新增試玩功能。

《月圓之夜》小紅帽日記補丁包更新內容一覽

《月圓之夜》小紅帽日記補丁包更新內容一覽

三、後續大版本更新預告

  下次大的版本更新,我們會完善好正在設計中的新職業,即下次更新時會有全新職業,並且我們會謹慎控制好價格選項。

四、搭建測試服,聽取玩家聲音

  為了避免以後新玩法帶來的不穩定性,後續大版本更新,我們都會構建測試服,至少提供上千名玩家參與大版本的更新與測試,提前收集大家的反饋與建議。

補丁包更新時間

  由於TAP是官包,不牽扯到渠道SDK等問題,TAP審核會快一些,預計今天就會更新,其他渠道我們也已經有提包,需要等平台過審。

小結

  再次感謝包容和批評我們的玩家,我們會持續完善和改進游戲內容,如何保證口碑和團隊生存?是我們必須面對的問題,很抱歉這一次我們沒做好。我知道不管怎麼用言語去表達,我們也必須為這次錯誤買單,不管如何補救,有些傷口都難以癒合。再次向玩家表示道歉,希望時間和行動能逐漸讓我們能正視自己的錯誤,逐漸成長為成熟的製作團隊。

  對不起卡牌大師,謝謝卡牌大師,我們繼續去反思了。

來源:TapTap
作者:小紅帽