《聯盟戰棋》吃雞進階攻略 吃雞套路分享

《聯盟戰棋》吃雞進階攻略 吃雞套路分享

《聯盟戰棋》吃雞進階攻略 吃雞套路分享

吃雞進階攻略

這篇沒辦法給新手指導咯,需要有一定新版本理解以及對全職業陣容了解才能玩的方法!希望大家做個全職高手

核心運營:

個人的玩法一滴血都不賣!速度6人口去拿高費卡,因為抽卡幾率的原因,6人口白嫖的卡都是版本可以打核心的一些卡!打完3波野到2-1階段直接上4人口,第一輪選秀結束上5人口,打完石頭人上6人口,如果陣容強度夠就不用搜,直接白嫖拿卡去穩血以及拿一些版本強的卡,打完狼如果一直在連勝那就上7保住,如果沒有就等下一輪16塊上7,場面如果強度夠、血量夠就先等一輪錢搜卡,如果強度不夠或者血不夠那就直接全搜完。血量在50以下就是危險的,強度根據場上別人家與你的戰力對比大致估計!

打工仔選取:

盧錫安,劍魔,莫甘娜,凱南,螳螂,這些是不用掛任何羈絆就能用的強力卡。

石頭人之前羈絆選取,只要是2星的1費卡都能用,3貴族羈絆,騎士羈絆都是強力打手。

狼之前羈絆選取4斗,都是2星刺客的3刺,4惡魔,3元素。

狼之後的7人口是你要確定的陣容,中途拿的怪質量來決定你玩什麼,比如你要玩4忍6刺就一定要有阿卡麗以及轉職書凱南,否則不如玩4忍3刺3元素。提個例子主要是讓你能靈活多變不要強玩陣容,你要知道自己玩的陣容核心有沒有拿到。

裝備選取:

鳥盾,基克的先驅,離子火花,降星刀,復活甲,狂徒這些是高質量的前期打工裝備,鳥盾和基克的先驅都是百搭任何陣容,離子火花除惡魔外都能用,降星刀一般只會鬥士陣容給狗熊(槍手不考慮在內,因為選槍本身就要這個不是打工裝),復活甲是劍魔的陣容,狂徒是劍魔或者龍女的。

《聯盟戰棋》吃雞進階攻略 吃雞套路分享

英雄強度:

狗熊一哥,阿卡麗一姐,劍魔、龍女、德萊文屈居後面,烏鴉壓縮天使都能C但是他們不是你每一把都有的牌。

切記說一哈,不是對全陣容了解以及英雄對應裝備還有不知道該怎麼去轉核心卡的一定不要這麼玩,否則你手上會拿一堆你想要的牌不知道舍棄誰導致陣容沒成各種被放血,選取陣容一定要堅決果斷,哪怕這把沒有來想要的但是僅僅只是一把而已!

來源:遊俠網