《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  小冰冰傳奇雷曼攻略,雷曼作為一名育碧授權英雄,擁有着相當高的知名度。那麼在小冰冰傳奇中雷曼如何呢?一起來看看吧。

  傳奇大陸一年一度的全明星長跑節正式開幕。

  英雄們都在努力奔跑,小冰冰離終點還有2公里時,心想今年要創紀錄了!

  就在這時,後方傳來驚呼聲,一位陌生的參賽者,奔跑姿勢鏗鏘有力,直接用跳躍的方式過人,這神級表現令眾人折服。小冰冰還沒反應過來,他已經在終點處擺出了超帥的POSE!

  面對這匹突然殺出的黑馬,眾人瞠目結舌,只見大屏幕顯示:「1st 雷曼」。

  7月,育碧授權英雄再臨,靈巧的雷曼將在傳奇大陸上留下光輝的足跡!

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

屬性介紹

  95級博學院,100級紅1滿裝滿附魔屬性

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  作為前排物理系英雄,力量和敏捷屬性卓越,物理攻擊力和物理暴擊在同類英雄中相當出眾,穿透物理護甲屬性讓他的輸出更上一層樓。優秀的生命回復和吸血能力使他在戰場上更持久地翻江倒海。配合高閃避和減控屬性的支持,雷曼在場上更加來去自如,活蹦亂跳的他既能幫助隊友縮短控制效果持續時間,又能在敵人陣中拳打腳踢,施放各種控制技能,不停地騷擾敵方的進攻節奏。雷曼靈巧的身影即將遍布傳奇大陸的各個角落。

  此外,雷曼享受以下加成:

  1.叢林系——享受仙女龍覺醒技能加成,可獲得生命值上限提升

技能介紹

  藍色拳套(大招):雷曼獲得藍色拳套的力量,在普通攻擊及蓄力飛拳時,拳套會協同攻擊。再次釋放還會強化為紅色拳套,威力更強並附帶灼燒效果。

  蓄力飛拳(普通):雷曼通過蓄力打出更遠更強力的一擊並擊退敵人(蓄力期間免疫控制效果)。

  小心腳下(普通):雷曼在敵人頭頂多次跳躍,造成傷害及短暫眩暈,最後落地時對周圍敵人造成傷害並擊飛。跳躍次數越多,落地傷害越高。

  心之力(普通):雷曼小心腳下技能施展多次後,會獲得一顆心(每場戰鬥中有獲取次數限制)。免疫下一次受到的致命傷害,恢復部分生命並無敵一小段時間。

藍色拳套:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  雷曼獲得藍色拳套的力量,在普通攻擊及蓄力飛拳時,拳套會協同攻擊;

  再次釋放還會強化為紅色拳套,威力更強並附帶灼燒效果。

蓄力飛拳:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  雷曼通過蓄力打出更遠更強力的一擊並擊退敵人;

  蓄力期間免疫控制效果。

小心腳下:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  雷曼在敵人頭頂多次跳躍,造成傷害及短暫眩暈;

  最後落地時對周圍敵人造成傷害並擊飛;

  跳躍次數越多,落地傷害越高。

心之力:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  雷曼小心腳下技能施展多次後,會獲得一顆心;

  心在每場戰鬥中有獲取次數限制;

  免疫下一次受到的致命傷害,恢復部分生命並無敵一小段時間。

站位介紹

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  作為前排物理系輸出,雷曼站位位於前排偏後的位置。開場時,雷曼可以在前排強力坦克的防護下,盡可能減輕敵方首輪攻擊&控制技能的干擾,舒適地打出自己的第一發擊退重拳。隨後雷曼將在敵陣中來回跳躍,影響敵方技能的正常施放,並用強悍的拳腳兇狠地教訓敵人。雷曼多次跳躍後將獲得一顆心,它能為雷曼抵禦一次致命傷害,並獲得短暫的無敵時間和部分生命值的回復,這一強力的自保技能為雷曼肆無忌憚的進攻增加保障。此外,雷曼通過鼓舞士氣,為隊友減少控制時間,使團隊的進攻更加流暢。靈活的雷曼即將攪亂隊長大大們的排兵布陣,面對他的強勢騷擾,你准備好了嗎?

出世即覺醒

  雷曼長年累月磨煉自己的拳腳從而獲得覺醒能力!

  隊長大大們只要將他培養到90級橙,即可開啟他的覺醒之旅咯~~

覺醒圖:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

覺醒技能:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  鼓舞:雷曼的技能會影響到其范圍內的友方單位,減少眩暈、沉默、繳械、定身及恐懼效果的持續時間。

覺醒裝備:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  雷曼覺醒裝備——飛羽耳麥,敏捷的提升使雷曼的拳腳更加犀利,生命值和物理護甲的提升讓雷曼可以更持久地在戰場上大顯身手。

專屬裝備合成材料:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

覺醒之旅:

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

  覺醒之旅第一站:隊長大大們可以在第17章精英副本-神明遺跡中收集雷曼的覺醒材料;

  覺醒之旅第二站:雷曼參與完成任意預言之池難度5或以上,2次;

  覺醒之旅第三站:雷曼參與完成精英關卡:第14章-龍語,且無人陣亡,1次。

小劇透

  1.亂拳出擊——雷曼的拳法相當了得。蓄力飛拳直接將敵方擊退並造成沉重的傷害,跳躍到敵陣中後時而勾拳、時而直拳更是讓對手眼花繚亂,難於招架。大招狀態下,拳套變為藍色,拳術變得更加精湛,第二次施放大招時,拳套升級為紅色,熾熱的拳法將更無情地折磨對手。

  2.滿場騷擾——雷曼矯健的步伐令人難以捉摸。雷曼的小心腳下技能,在敵人頭頂蹦了蹦去,把敵人耍的**轉,最後一躍更是造成可觀的范圍傷害,並砸散敵方陣型。可不要認為雷曼這麼跳是在立死亡Flag,施展多次小心腳下技能後,雷曼將獲得免死心的護佑,抵禦一次致死傷害,延續自己的戰鬥力。

  3.減控能手——雷曼覺醒後將為隊友提供振奮人心的精神鼓舞,在雷曼技能覆蓋范圍內或施放路徑上有友方單位,則隊友會獲得一定的減控增益,這將使己方的進攻節奏更加流暢,增加己方團隊整體輸出能力,雷曼對整個團隊的作用也不容小覷啊!

  7月27日,育碧授權英雄——雷曼強勢侵襲!

《小冰冰傳奇》雷曼玩法詳解

來源:官網
作者:官網