微軟正在對第一方遊戲不佳進行一系列改變

微軟正在對第一方遊戲不佳進行一系列改變

近日Xbox老大Phil Spencer最近接受了《財星(Fortune)》雜志專訪,在採訪中,Spencer坦然承認最近幾年微軟第一方遊戲的困難掙扎,發誓將通過各種各樣的改進來做得更好。

Spencer是這麼說的:「我認為內容的力量(我每天都能看到)是大家來Xbox的主要因素,很少有玩家打開他們的Xbox然後盯著Xbox的主界面。大家打開Xbox就是為了玩遊戲,我認為我們有著一個強勢的第一方Xbox,這意味著當我思考Xbox時,我們會想到高質量的遊戲。我們還有工作要干,過去幾年來我們的第一方遊戲並不是最好的。」

微軟正在對第一方遊戲不佳進行一系列改變

Spencer還表示:「我們有意地增加對我們第一方的投資,其中一些是收購一些工作室,另外一些則是為我們已經擁有的工作室招聘更好人才。一部分是為了確保我們有足夠多的時間,能讓我們專注,另外一部分是,你知道我在Satya(微軟CEO)領導下在管理遊戲工作室時擁有的自主性,允許我們自己掌控遊戲開發方向。這也是技術和藝術的奇妙組合。安排好所有這些事情並確保我們有時間把事情做對,這並不總是一件容易的事。我知道我們的粉絲想要看到我們能做得更好,我們的團隊能完全一致地支持這種願望。」

此外在採訪中Spencer還談到了遊戲即服務的重要性和雲基礎設施相結合,後者可讓玩家跨越世代和設備隨時隨地遊玩遊戲。

Sencer表示微軟正在確保Project xCloud在公測之前一切准備就緒,xCloud是為下一個十年准備的東西,因為它並不會很快就能取代PC和主機。Project xCloud有望在今年結束之前進行公測。

來源:遊俠網