《拉結爾》雇傭兵系統攻略

  今天為大家帶來的是拉結爾雇傭兵系統攻略,雇傭兵玩法解析。這里匯總了游戲中新增的雇傭兵系統解析,感興趣的朋友一起來看看吧。

雇傭兵系統攻略

  新增戰鬥輔助,讓英雄戰鬥不再孤單。雇傭兵生存能力較強,自帶減傷屬性,探索者可通過提升傭兵品質增強減傷效果。

雇傭兵獲取方法

  可以使用上期活動獲得的傭兵憑證在活動界面-限時兌換活動-傭兵憑證兌換頁面進行兌換獲得一定數量傭兵靈魂石,使用指定數量的傭兵靈魂石前往雇傭兵圖鑒界面即可激活對應的雇傭兵。

  可以通過雇傭兵之匣抽取、參與公會資源戰、新賽季巔峰等級獎勵或後續相關活動。

注意事項

  游戲內並非所有裝備和寶石的效果都適用於雇傭兵,如果裝備在穿戴後效果描述為灰色,則表示雇傭兵無法激活該效果 ;如果寶石、魔法石技能描述註明「僅英雄有效」,則表示雇傭兵無法激活該效果。

《拉結爾》雇傭兵系統攻略

來源:TapTap
作者:卡莉