《拉結爾》太古套裝大全

  今天為大家帶來的是拉結爾太古套裝大全,太古裝備一覽。這里匯總了游戲中太古裝備的相關內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

《拉結爾》太古套裝大全

太古毒翎套裝

  2件套:穿透射擊對當前生命值大於50%的敵人,傷害增加340%,並束縛2秒(對有霸體的敵人無效)。對當前生命值低於50%的敵人,額外扣除敵人攻擊力*2165.8%的霸體值。護甲穿透+1000。

  3件套:使用2次穿透射擊後,再次使用技能2/3/4時,傷害增加522.8%。最大生命值+20%。護甲穿透+50%。

  4件套:穿透射擊會同時發射3根箭,飛行速度更快,單發箭矢傷害變為209%+8.2%*技能等級。每次使用穿透射擊/多重射擊/陷阱領域/劇毒射擊時,擊退周圍無霸體敵人3m,並降低獵殺之影/無敵之影/陷阱之影/箭雨之影技能冷卻時間2秒。最大生命值+350000,技能攻擊力+15000。

太古冰瑩套裝

  2件套:冰雨擊中敵人時,有20%的概率釋放1隻冰鳳凰,造成攻擊力*197.6%的傷害,並附加當前能量值*4966%的傷害,冷卻時間0.1秒。最大生命值+157000。

  3件套:使用主動技能時,技能會附帶當前能量值*11433%點傷害,同時額外消耗5%的當前能量值。最大生命值+25%。

  4件套:冰雨持續時間增加到8秒,冷卻時間降低到4秒。冰凍子彈/極寒激光/冰光束/冰尖柱增加15點擊中回能量效果,擊中敵人時增加自身最大能量值*22.34%的吸血值和提高自身最終傷害值8.31%,最多疊加20層,持續10秒,疊加效果觸發間隔0.1秒。最終傷害加成+25206。能量上限+200。

太古收割套裝

  2件套:使用怒氣爆發時,自身獲得相當於自身生命上限44.8%+1.8%*技能等級的護盾,護盾時間持續3秒。怒氣爆發技能冷卻時間降低到5秒。最大生命值+510000。護甲穿透+1000。

  3件套:自身當前生命值低於50%時,一字斬/旋風斬/大地踐踏/迴旋飛斧以外的所有主動技能傷害增加125.4%。嗜血怒吼、嗜血斬擊取消技能自帶的吸血效果,且使用怒氣爆發使用後驅散戰吼的吸血效果。使用嗜血怒吼/戰吼/大地震擊/嗜血斬擊時,如果自身當前生命值低於30%,恢復最大生命值10%的生命值。護甲穿透+50%。

  4件套:怒氣爆發消耗自身當前生命值30%,兩件套的護盾效果增加至最大生命值的94.9%+3.8%*技能等級。使用怒氣爆發時,自身當前生命值低於50%,則怒氣爆發的冷卻時間將變為2秒。怒氣爆發的護盾消失前再次使用後可刷新護盾時間和護盾值,並且抵消上一次怒氣爆發的生命消耗,在護盾持續時間內會移除自身的基礎吸血值和基礎吸血百分比。技能攻擊力+8920,生命最大值+440000。

太古封印套裝

  2件套:靜電領域變成連續在英雄腳下釋放3個電圈,傷害變為941%+37.2%*技能等級。生命最大值+300000,魔法穿透+1000。

  3件套:使用普通攻擊或主動技能,可以增加自身技能攻擊力1751點,持續10秒,最多疊加10層。生命最大值+360000,魔法穿透+50%,吸血+2%。

  4件套:普通攻擊或主動技能會附加1秒束縛效果(無視霸體)。暴擊率+29%,吸血+4%,生命最大值+20%,技能攻擊力+6300。

太古索命套裝

  2件套:召喚物擊中敵人時,在目標身上製造爆炸,造成召喚物攻擊傷害*148.2%的傷害,每個召喚物的觸發間隔1秒。

  3件套:釋放任意攻擊時,召喚物獲得20%的傷害減免效果,並且召喚物造成的傷害提升210.3%。

  4件套:根據伊莎杜拉最後一次使用的技能,召喚物獲得不同的效果。【技能1】:召喚物每秒回復12.9%的最大血量。【技能2】:召喚物暴擊率提升74.4%。【技能3】:召喚物每秒損失15%的最大血量,伊莎杜拉每秒回復36.7%的最大血量。【技能4】:召喚物無敵,但每秒損失15%的最大血量,擊中有霸體的敵人時額外扣除造成傷害734.1%的霸體值。(如果重復使用同一技能,當前加成效果消失,需要重新使用才有效)

太古裝備獲取途徑

  1、挑戰阿比斯魔境第151層以上可概率獲得鍛造材料-緋紅晶簇,小概率獲得獲得太古裝備;

  2、挑戰無限深淵第16層以上可概率獲得鍛造材料-緋紅晶簇,小概率獲得獲得太古裝備;

  3、收集足夠的緋紅晶簇可去往鐵匠鋪打造獲得太古裝備,且分解太古裝備可回收100%的晶簇。

來源:TapTap
作者:卡莉