《300自走棋》6刺客流攻略

  300自走棋刺客流攻略,6刺客流拿牌思路及陣容推薦。目前最強勢的陣容就是六刺客了,那麼下面就來看看300自走棋的六刺客陣容攻略吧

《300自走棋》6刺客流攻略

  本人上賽季打到鑽石,因為時間原因每天只打一兩把,所以沒有公主和框QAQ。公測回來繼續,發現六刺過於牛逼,兩天下來打了幾把,四把六刺吃雞,一把六劍第三,兩把月白牧吃雞。發發帖子說說自己的看法,如果有不同意見的,歡迎樓下友好討論,如果遇到槓精,也別怪樓主口吐芬芳。

  正文開始:

  目前版本s1,六刺無敵論一直在世界刷屏,偶爾還能看到六

  劍吃雞和牧師吃雞的發言。這里需要提的是,因為人機過多,低段位只要是個正常陣容,那進前三輕而易舉,只要不遇到活人對手,那吃雞也是輕輕松松。

  這里我說的是,如果是組隊排位,該怎麼玩。

  六刺搭配推薦:前期三刺配暗法粉戰,buff為一粉雙暗三刺(雙綠可能)6人口不考慮裸六刺,除非有三星無名或者三星紅刺

  中期7-8人口六刺配暗法粉戰(暗法粉戰看誰星高,同二星推薦上暗法)

  後期8-9人口六刺四暗加粉戰or猴子,炸彈也行

  大後期10人口,一般打不到,真打到的話,推薦根據對面陣容上棋子,六劍的話考慮把粉戰換成黃牧加黃法or黃劍的雙黃,看臉封印。法師多的話考慮雙紫魔抗。

  簡單來講,六刺的搭配就是六刺四暗,這是固定棋子。除了雙暗刺以外,樓主個人喜歡暗法暗弓,(後期也可以轉三弓三法)到8人口以後,大多數時間是拿來搜棋子升三星。六刺四暗八人口可以打贏大多數陣容了。

  多出來的人口則是拿強力棋子,比如之前我還拿三爺打傷害過(順便卡一些六劍)

接下來說具體的思路

  1-3回合,有什麼用什麼,能湊二星最好,棋子多屯點,以牧師月白刺客為優先選擇。

  4回合開始,看周圍人的選擇,目前天梯大概率是刺客or月白戰士or牧師or劍士。這里我們走標題,也就是刺客流。

  前期刺客流很看臉,三刺的暴擊率慘不忍睹,有時候一輪下來一刀不爆都是常有的事情,甚至因為刺客太多的原因,四回合下來一個刺客沒見都是常態。這里值得說的是,大家可以考慮先拿強力棋子來打工。

  強力棋子包括不限於(粉戰,暗法,飛鳥),尤其是粉戰和暗法,是前期六刺過度的神器,也是樓主多次嘗試後覺得最適合六刺前期保命的重要棋子。

  粉戰就不說了,旋風斬懂的都懂,暗法則是為了四暗buff,以及六刺實在缺肉盾,暗法就起到了這個吸收傷害的作用。(樓主三星暗法常年輸出前五,有時候暗法沒三,雙二星暗法丟上去都能打出成噸輸出。)

  回到陣容,從第四回合開始,六刺很容易遇到月白牧,六戰,六劍,五葫蘆,控制牧等陣容,在這幾種里,因為刺客脆皮的原因,在湊齊六刺之前,很容易被錘的懷疑人生。

  所以在湊齊六刺前,不推薦全上刺客,除非你人品好到前期出多個二星刺。

  一般樓主6-7人口的陣容是這樣的。(三刺or四刺,配暗法和粉戰,有富裕人口就把暗法和粉戰多上幾個),

  這里一般進15回合了,場面形式很明了了。要麼九戰,要麼六劍,要麼牧師,要麼葫蘆娃(恕我直言,葫蘆娃真的很弟弟)。到了這個時間點,如果還是湊不齊六刺的話,一般會考慮先拿葫蘆劍和葫蘆弓湊三葫蘆buff,(非的時候盡量湊buff,避免扣血太多。)

  堅持到8人口,如果六刺到手的話,可以把前期的幾個棋子賣了,直接換成六刺,如果沒有,那麼盡量轉型吃爛分。湊齊陣容後,接下來就是不斷搜棋子提升星數了。

  搭配就說道這了,自走棋很多時候都是看臉的,臉夠好隨便贏,臉不好就得看運氣了,適當卡別人的棋子,有時候也是一種勝利的玩法。

來源:taptap
作者:罪塵