《300自走棋》緋紅流陣容攻略

  300自走棋緋紅流陣容攻略,緋紅流打法攻略。緋紅流其實是一個附屬的派系,一般都是以6刺客或者6劍士作為核心的。

  緋紅一般就是配6刺,6劍。但是,還有一個配法就是配戰(不喜勿噴)

  前期我們先買一費的盾娘或者貓,可以的話就先拿無名,15關之前可以存錢升人口,15關之後就可以拿戰。20關就可以拿五星猴子,前提是你是歐洲人

  戰的話我們可以出一個錘媽、戰葫蘆娃、龍牙或者千代(到後期就可以賣了換成猴子媽)

  戰主要是拉護甲。

  這樣的話我們可以出3刺前期出無名和貓後期可以出佐佐木。

  緋紅方面前期貓、盾娘、仨哥後期歐的話可以出猴子媽。

  裝備分配:前期所有裝備給刺,後期可以把護甲給戰,攻擊高的給刺。

  另外提醒一句,會給全刺客碾壓的,前期一個無名,貓,還有一個那太刀的黯刺客,加一個三笠,前期沒人打得過,中期補全6刺客,後期10人的時候,補上4劍士,就基本無解了,特別肉,又特別傷

《300自走棋》緋紅流陣容攻略

來源:taptap
作者:ゴースト