《300自走棋》劍牧陣容攻略

  300自走棋劍牧陣容攻略,劍士牧師流派陣容推薦。這套陣容是一套打快攻的陣容,不順可以吃爛分,順的話直接吃雞。

  俗話說得好,打不過就加入它,親身體驗劍牧快攻

  快攻!這ji兒游戲居然還有快攻

  30回合不到第一名我已經不想吐槽什麼了,最快的一把24回合結束游戲,15回合就出了第一個三星

  這是下面剛打的一把,附圖

《300自走棋》劍牧陣容攻略

  20回合兩三星,你沒看錯(ಥ_ಥ)

《300自走棋》劍牧陣容攻略

《300自走棋》劍牧陣容攻略

  ……(ಥ_ಥ)

  至於什麼陣容30回合能扛得住劍牧

  emmm……

  下面說一下前期穩的打法,基本上保連勝就行了

  大概思路是:

  第一重要!有牧師拿牧師,自動合成關了,四種牧師一種拿四個,切記二合一不然就虧錢了

  第二重要:拿劍士不要貪,大部分兩星就行,別占格子,格子用來裝牧師

  前15關左右,別存錢

  人品好一點拿二星無名(八段沖刺讓人絕望)基本上可以妥妥的(後期賣掉原價3塊不虧,後期也不缺這三塊錢)

  有風信拿風信,這個也別管死命拿就對了,上了兩劍士其餘全上風信都行(ಥ_ಥ)兩個以上的,只要風信大出來,真的切西瓜

  然後再有個二星劍姬,莉婭,艾瑪莉(仨選一夠用,別想着拿琴,根本刷不出來)

  如果沒有,至少葫蘆娃劍士兩星,再湊仨一星劍士出來

  再隨便弄個二星牧師出來(十五關刷不出二星牧師的,你別玩劍牧了,真的,葫蘆娃比較適合你)

  15關左右看時機開始存錢,這時候你連勝到現在開始存就算2沒利息也是一回合八九塊(5基本1勝利2~3連勝),和那些存了20元沒連勝(5基本1勝利2利息)的差不多

來源:taptap
作者:霄