《一夢江湖》雲夢裝備選擇攻略

  一夢江湖雲夢裝備選擇攻略,雲夢副本武器裝備推薦。裝備作為MMORPG的核心,重要程度自然不必多說,那麼下面就來看看一夢江湖雲夢裝備選擇攻略吧。

#裝備

  副本裝:六件套16%內功攻擊傷害

  金裝:六件套18%內功攻擊傷害

  內功攻擊傷害實測加奶

  金武器:金武器效果見圖。該金裝效果的實用性我理解為:在大奶媽擁有一定內功基礎的時候(個人感覺在至少6k),金武器的40%內功提升可以大幅度提升小技能奶量,10%/20%/30%的直接奶量提升同樣也是不容忽視的增幅。在這個階段,雲夢的治療手段才自此終於脫離了依賴絕學輕功的階段。到目前為止,只有高內功+高階金武器+高暴擊數值的組合可以實現小技能的高數值。

  金武器效果觸發:一個簡單的道理,當不用你費勁奶的時候觸發不了多少因為你吃不了什麼傷害。但是當高層入夢或者打架的時候,頻繁的傷害幾乎可以保證夢痕不間斷。雙奶的情況下如果只有一個奶媽有高階金武,控制走位造成的輻射增加奶量也很可觀。

來源:百度貼吧
作者:蘇謐丶