《哆啦A夢牧場物語》賺錢攻略分享

《哆啦A夢牧場物語》賺錢攻略分享

《哆啦A夢牧場物語》賺錢攻略分享

賺錢攻略分享

首先,種地在現在是怎麼都賺不了錢。

先說結論,最賺錢的是做飯。

大雄挖礦的梗先不提,挖礦可以確定是不賺錢的。這里就要先說一下挖礦究竟能挖到什麼。

正常挖礦能挖到這幾種,礦石,寶石,化石還有ガラクタ(破爛)。礦石不能賣,一是需求量很大,二是也賣不了幾個錢,你要是去鐵匠那買遲早破產。寶石不建議賣,一是賺不了幾個錢不說,中期開始提升各種道具時需求量巨大,而且最重要的是買不到。化石倒是可以賣,但是真的便宜,一個化石100-300,你從早挖到晚總共不知道能不能賺到6000。破爛也不能賣,一個100的售價便宜不說,中後期需求量也是巨大。所以綜上所述挖礦其實不是很劃算。

所以,建議拚命升二級房,開出廚房之後買小麥粉做麵包倒賣。完全沒有任何技術含量,只要倒賣。

不過值得注意的是,麵包的做法是小麥粉,搟麵杖。而買到的小麵粉只有半星,而半星麵粉和半星熟練度做出來的麵包也只有半星,且只能賣160左右,小麥粉原價200,這樣是虧的。所以只要將搟麵杖快速升星,用半星小麥粉和5星搟麵杖做出來的二星半麵包能賣到300左右。

廚具升星的條件是用該廚具做飯20次,一次升星半顆。這里只要20次20次的做麵包即可。

來源:遊俠網