《300自走棋》職業羈絆效果一覽

  300自走棋職業羈絆效果一覽,職業羈絆推薦。300自走棋里面的羈絆還是很多種類的,下面就是一個職業羈絆的匯總

  櫻粉:當場上有且只有一種櫻粉角色時,其攻擊提升50%。

  代表角色,劍姬,安妮。

  劍姬大招不占用多少時間,傷害多靠平a,可以最大化利用這個buff。

  安妮,大招轉轉轉aoe,期間魔免,也就是魔法傷害免疫。前期三大扛把子中這兩個櫻粉占其二。

  安妮對付喜歡集中放置棋子的有奇效

  黛紫,場上有兩種黛紫角色時,全體魔抗加35。數值不高,但很容易觸發,加上現在減魔抗的裝備比較少,對應的克制方法只有三法buff。但由於現在刺客,劍士,戰士橫行一方,老實說沒什麼用

  蒼灰:當場上存在三種蒼灰角色時,友方全體能量+100。實際就是開局大招,很明顯是aoe一波流用的,猶豫游戲新出,並沒有這方面比較合適的陣容,所以也沒有什麼用

  緋紅:場上有兩種緋紅角色存在時,緋紅角色生命值提升200;

  場上有四種緋紅角色存在時,緋紅角色生命值提升300。

  代表角色,風信(三爺),孫小美。

  風信是前期三大扛把子之首,只要運氣不太差,他的大招幾乎覆蓋敵方所有人,且往往能造成兩次傷害,所以輸出是槓槓的。在三星之前可以考慮帶兩個二星的打輸出。

  孫小美,DOTA自走棋中的潮汐,全屏控制,適合所有陣容補控制。缺點是五費,8人口之前不可能出,至少九人口才有希望做二星。

  付一張雙二星風信輸出對比圖。

《300自走棋》職業羈絆效果一覽

  艾綠:己方場上存在兩種以上的艾綠角色時,艾綠角色被近戰攻擊有30%概率石化對方四秒。

  內測是提升攻擊,有二人四人總共30%攻擊力增幅,現在差了點,但很適合缺少控制的刺客陣容

  這里開始描述簡單易懂一些。

  月白:三種月白,月白自身+閃避20%;

  六種月白,月白自身+閃避25%.

  代表角色,常用的三月白戰——龍牙,千代,先知薩拉丁。性價比最高棋子——泰瑞沙。

  三月白戰屬於前期性價比超高的棋子,能抗能打。

  泰瑞沙不用多說,你陣容成型缺少控制,那就選她,性價比最高不是說說而已,至於為什麼性價比最高,後邊牧師那里會提及。

  杏黃:兩種杏黃角色攻擊有20%概率沉默敵方三秒。

  四種杏黃角色攻擊有25%概率沉默敵方三秒。

  代表角色,白沙,哈莉。

  白沙,射手最高輸出,裝備可以全堆給他,射手里邊的刺客娃。一人殺全家的代表。

  哈莉,技能很特殊,普通攻擊會給敵方添加恐慌狀態,四層時會將敵人關進盒子,五秒內盒子未被打破的話,被關進去敵人角色會被即死。由於是術士,和大多陣容都不搭,可以用來針對戰士陣容,對付其他的陣容都不好使。

  黯:二黯角色減敵方全體護甲20;

  四黯角色減敵方全體護甲35。

  很強力的buff,加上刺客有兩個是黯角色,很容易湊齊四黯六刺。兩者搭配,除了暴力,還是暴力,吊打六戰,對付九戰無力,但九戰成型真的難不過平常二黯六刺即可,不要太注重於這個。角色沒什麼特色,全靠職業陣營buff,就不說了。

  葫蘆娃:3/5/7種葫蘆娃在場時,戰鬥開局會召喚一個普攻是濺射攻擊(沒有暴擊連擊有順劈)的1/2/3⭐葫蘆小金剛。

  娛樂陣容,但由於萌新太多,白金以下穩定恰爛分,想吃雞免談。

來源:百度貼吧
作者:過往-皆為序章