《300自走棋》職業效果匯總

  300自走棋職業效果匯總 強勢職業推薦。職業其實才是300自走棋的核心,職業才是決定你輸出或者流派。

戰士

  戰士:場上存在3/6/9種戰士棋子時,全體戰士護甲提供30/40/50。

  戰士陣容核心由此而來,同時還能觸發緋紅,月白等初級buff,算是梆硬的身材,有裝備的話,護甲即使是四黯也無法打出理想的輸出,但總體來說由於刺客buff太容易成型,戰士往往死在九人口找孫小美的路上而且即使是成型九戰對上六刺,也是略顯劣勢。附一張戰士戰勝刺客的數據圖,由於有人爭搶刺客陣容,戰士成功吃雞,是的,戰士能贏不是戰士真的比刺客強,同經濟和星級的情況下,刺客基本接近百分百勝率。

《300自走棋》職業效果匯總

刺客

  當場上存在3/6種刺客時,全體刺客普攻有15%/15%概率造成3/4倍傷害。

  現版本天下第一的陣容主題buff,配合二黯或四黯,暴力種凸顯暴力,玩過的都懂,缺點怕控制,但同樣可以選用控制來反制別人,同時由於高輸出,還可以針對對位直接開局秒了對方控制位棋子,總之只要會玩,發牌員不演你,能阻礙你吃雞的只有別的刺客和天胡劍士。lz剛被發牌員演了,被刺客六血翻盤,氣憤ing。

  附刺客吃雞數據圖,別問為什麼沒有沒吃雞的,只有上邊一次,其他全部吃雞。

《300自走棋》職業效果匯總

《300自走棋》職業效果匯總

《300自走棋》職業效果匯總

《300自走棋》職業效果匯總

法師

  場上存在3/6種法師時,降低敵方全體法抗35/45,法師陣容核心buff,可惜由於沒有強力aoe法師,不能玩一波流,也沒有減cd的種族或者職業buff,多次大招亦沒有意義。即使有法師娃這種回藍核心,也不能讓六法有所表現。看看就好,沒什麼用的主體buff。只試過三法,很不理想。

獵人

  場上存在3/6種獵人角色時,全體獵人棋子攻擊力提升35/45,攻擊提升幅度不算小,然而可惜的是,比起刺客的buff,那差了不是一點半點。由於刺客的活躍,獵手陣容並沒有上場機會。

炮手

  場上存在2/4種炮手時,己方全體炮手攻速提升30%/己方全體角色攻速提升30%.很強的buff,可以配合刺客使用,不過成型比牧刺慢,即使成型也打不過牧刺,懂我意思了吧。有些buff不是不厲害,而是因為刺客這個毒瘤沒法用,平均沒把兩個玩刺客的以上。這個我只有內測玩過,之所以知道打不過牧刺是因為,我已經抬走過一個了。

牧師

  當己方存在2/4種牧師角色時(包括備用區),可以使用兩個1⭐/2⭐合成2⭐/3⭐棋子。

  省錢又好用,實用性職業buff。

  聽說你缺控制,來個泰瑞莎吧,3⭐泰瑞莎,3600血,320攻擊,能打能控能抗!

  聽說你天胡,想快速抬走你下邊的簡單電腦們?來個晴明,來個鈴蘭吧。提前者提升己方棋子傷害和對敵方公主傷害,後者不進自己肉,還能召喚一直青(藍)蛙吸引火力,物美價廉,你值得擁有。

  什麼?你問淺井怎麼樣。你一刀暴擊2000+,她三星一次每個加125血,你說什麼樣

來源:百度貼吧
作者:過往-皆為序章