《聯盟戰棋》貴族槍劍成型思路及玩法心得分享玩

《聯盟戰棋》貴族槍劍成型思路及玩法心得分享玩

《聯盟戰棋》貴族槍劍成型思路及玩法心得分享玩

貴族槍劍成型思路及玩法心得分享

在講陣容之前,首先要說的就是現在版本的節奏。隨着大家對游戲的理解逐漸加深,每盤游戲的節奏也越來越快了,經常打狂暴雞的時候就有兩到三家被抬走了。為了適應現在的節奏,極地游俠,惡魔這些陣容已經很難上分甚至吃雞了。評判一個陣容的好壞更多的取決於你是否能平滑過渡。前期放血拿裝備也都不算戰術了,只能是拿不到連勝最可憐的補償了(連勝一定要能拿就拿,不要為了選秀權故意放血。經濟是排在第一順位的)

再說說六貴族成型的難點:

六貴族的組成:VN:1星卡

蓋倫:1星卡

劍姬:1星卡

奧巴馬:2星卡

日女:4星卡

天使:6星卡

六貴族的特點就是1星卡2星卡可以前期迅速湊成3貴族拿到BUFF,但是後面的組成是4星卡和5星卡,跳讀極大,很不平滑。這就很容易造成後期D不到天使日女導致整局游戲崩盤。所以玩六貴族的話,要先選出合理的中期過度陣容,在積累經濟的時候盡量降低自己血量的損失甚至拿到連勝補足自己的經濟。在這種大方向上,貴族槍劍是我 鎖發現的最適合六貴族體系的補足卡,可以彌補6貴族中期的尷尬局面。

先說我自己六貴族槍劍之前,還要說一下現在裝備的選擇。

只說針對貴族槍劍陣容的T1裝備

1.離子火花:合成公式 魔抗+大棒(離子火花在加強之後效果極其優秀,200的真實傷害不管是前中後期都有奇效)

2.盧登:合成公式 大棒+眼淚(奧巴馬裝上之後,滑着滑着,對面就都被濺射暴斃了,我就經常發成兩星奧巴馬中期傷害5000+的情況,靠的就是盧登和離子火花)

3.紅BUFF:合成公式 腰帶+護甲(主要針對回血怪,比如最近很火的不死龍女,不死諾克以及救贖)

4.電刀:合成公式 攻速+眼淚(范圍AOE傷害,效果優秀)

5.降星刀:合成公式 攻速+魔抗(有效制裁天胡選手,每場必備,可以說是T0裝備)

6:救贖:合成公式 眼淚+腰帶(主要是現在的救贖BUG,只要沒有禁療,范圍內全部滿血,這也是我強烈建議紅BUFF必備的主要原因之一)

《聯盟戰棋》貴族槍劍成型思路及玩法心得分享玩

先說開局:

根據我對現在裝備的理解,魔抗已經取代了攻速的統治地位。適合貴族槍劍的裝備,幾乎都需要魔抗。但是開局選秀,優先大棒,沒有大棒選魔抗。

主要原因在於我前期最需要的兩件裝備,盧登和離子火花的合成裝備組成里都有大棒,這樣前三輪野怪,只要出了眼淚或者魔抗,都能極大的提升前期的作戰能力為拿連勝積累經濟創造巨大的優勢。(離子火花和盧登的裝備者的最優選擇就是奧巴馬,別問為什麼,自己想)

先說完全體陣容:劍姬,蓋倫,奧巴馬,VN,日女,天使,船長,劍魔/亞索

羈絆:六貴族(劍姬,蓋倫,奧巴馬,VN,日女,天使)

兩槍手(奧巴馬,船長)

兩騎士(天使,蓋倫)

三劍士(劍姬,船長,劍魔/亞索)

前期大哥奧巴馬,裝備盧登,離子火花,紅BUFF,優先湊出離子火花盧登,這是前期拿連勝的資本。陣容優先選擇三貴族兩槍手(蓋倫,劍姬,奧巴馬,小炮/男槍)只要其他人不是天糊,你不是天弟弟,連勝很容易。為了保連勝,可以適當F提人口或者理智的D兩下,前期的利息錢在連勝獎勵面前,太卑微了。

中期5人口(蓋倫,劍姬,奧巴馬,船長,劍魔/德萊文/腰子)三貴兩槍三劍

中期的5-6-7-8人口的過度,核心就是上面的中期陣容,在盧登火花的配合下,是基本不會缺傷害的,最好搭配過度的羈絆就是騎士或者惡魔甚至順一點可以四槍。

人口靠利息和連勝錢來上,這種運營方式的話,你得人口基本穩定領先1個,經濟也不會崩,在8人口後至少有40塊供你搜天使,日女和其他牌來提升質量。

如果中期血崩有天糊大哥,暫緩升人口,提升質量,如果實在不行,賭臉7人口搜天使,就算搜不到,這個中期轉後期的陣容也能讓你大概率吃下爛分。

來源:遊俠網