《聯盟戰棋》上分運營心得上分

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

上分運營心得

一、英雄要求質量,升星為上

發牌員給什麼就用什麼,優先選擇對子,容易升星,前期的勝負就比較看運氣了,畢竟能拿到什麼英雄都是要看發牌員的心情,我們是不能確定的。但有些英雄的技能機制的優異,我們稱他們為優質打工仔,下面給大家列舉一下。

1、卡薩丁

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

這是一個不耗藍的英雄,技能效果是普攻會燃燒對方棋子的藍量並轉化為所燃燒藍量等值的護盾,可以使對面一個英雄放不出技能,配合羊刀,攻速越快吸的藍量越多護盾就越多,單挑無解。

2、蓋倫

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

大部分一二費英雄的初始護甲都在25左右,而蓋倫的初始護甲有35,並且在他施放技能期間是魔法免疫狀態,聯盟戰棋中英雄的技能基本屬於魔法傷害,也就是說,技能傷害對正在轉圈圈的蓋倫是無效的,這就讓他在前期能夠吸收很多的傷害,而且他的技能AOE,傷害也不差,升星後性價比很高,如果給他配上一些回藍裝可以打出很好的效果,可以保證前期的勝率。

3、慎

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

慎作為忍者,在只有一個忍者的時候他的傷害提升40%,技能是范圍內自己和友軍躲避所有攻擊,並且9.14版本更新後,慎的初始藍量提高,這使得慎可以更容易放出技能。

4、蜘蛛

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

蜘蛛在新版本變成了一費,在前期很容易就攢到二星,臉好的話甚至可以直接到三星,前期配合維魯斯組成惡魔羈絆,有25%的幾率燃燒對方棋子藍量並造成等值的真實傷害。

二、湊羈絆

在前期由於一般只有4級,有些玩家會在2-6打石甲蟲的時候選擇買經驗到5級,所以前期大家擁有的大多都是一費和二費的英雄,很少有三費的英雄,導致我們能夠選擇的羈絆就非常有限,這里給大家推薦幾種前期好用又相對好湊成的羈絆。

1、三貴族

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

劍姬、蓋倫、VN、盧錫安都是一費二費的英雄,所以前期湊齊三貴族是非常容易的,並且三貴族羈絆提供的隨機一個貴族獲得100護甲和每次攻擊回復35點血量非常給力。並且這幾個英雄都很容易湊出自己的另一個羈絆,比如VN的游俠可以用維魯斯湊,盧錫安的槍手可以用小炮或者男槍來湊,蓋倫的騎士可以用諾手或者鐵男來湊。

2、三刺客

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

一二費的刺客有螳螂、劫和派克。由於刺客本身特殊的固定切後排機制,所以前期湊成三刺客對對方後排威脅極大,並且這種威脅是沒有辦法通過站位來消除的,因為前期人口太少,所以刺客總能切到後排。有一點我們需要注意,場上英雄不能全是刺客,因為開局刺客會隱身,這時候如果我方全是刺客,對方棋子就會站着不動,導致切不到後排,所以我們需要一個不是刺客的英雄來把對面的英雄拉出來,配合蓋倫這樣比較肉的騎士就不錯。這個陣容在前期如果有像青龍刀或者羊刀給派克的話,前期可以沖一波連勝出來,但是有一點就是比較怕貴族的buff,如果剛好貴族buff給到後排的話不一定能贏。

3、兩狂野兩鬥士

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

狂野可以用狼人、豹女、狐狸三選二湊出來。兩鬥士則是狼人、機器人、雷克塞中三選二。在9.14版本中,狂野羈絆得到小幅增強,由原來的每層提供7%攻速提升到8%,滿層就是40%。雙鬥士加300生命值,也就相當於每個鬥士裝備了1.5個腰帶,在前期有着血量優勢還是不錯的。這套羈絆雖然相對於三貴族來說弱了一點,但是如果機器人勾得好,把對面一個有裝備的大哥拉出來還是有贏的可能。

4、雙騎士

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

雙騎士的效果是格擋20點普攻傷害,這在前期是很好用的,前期一星英雄的普攻傷害普遍在40~50,雙騎士主要是組前排,後排的話可以選擇雙游俠、雙槍手或者是刺客來補充傷害。

三、前期裝備合成

裝備體系在聯盟戰棋中起着至關重要的作用。對於一個陣容的成型以及發揮陣容核心的威力有着無可取代的作用,所以裝備的選擇與合成絕不能馬虎。很多朋友喜歡一有裝備就先合成了再說,這個是不可取的。

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

前期的兩個階段中,有兩次選秀可以拿到兩件裝備,階段1打小兵會隨機爆出裝備或者金幣,階段2-6打石甲蟲必爆一件裝備,因此我們前期就至少能拿到3件裝備,而且其中有兩件是可以自己去選擇的。由於前期我們不確定我們的陣容,所以我們選擇裝備就需要選擇用途比較廣的,也就是很多英雄都適合用的裝備。

這里推薦兩件萬金油裝備:青龍刀和羊刀

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

拿裝備的優先級為:反曲之弓>女神淚>暴風大劍>無用大棒

如果拿到了合成青龍刀和羊刀的配件,可以先合出來給適用的英雄,比如羊刀給卡薩丁或者螳螂,青龍刀給派克或者蓋倫,提升戰力的同時不會影響後面的運營。由於選秀的順序是血少的先選,所以如果想要在選秀階段拿到主導權的話前面可以選擇兩負一勝賣賣血,讓血量在85左右,不建議三負,三負的話血量會在80以下,這樣去搶一件裝備的話是比較虧的,因為前期需要的裝備還有很多,不一定要倒數第一才可以拿到。

四、經濟運營

《聯盟戰棋》上分運營心得上分

這個游戲除了裝備不花一分錢以外(嗯?好像在哪聽過),其他的都要錢。所以提升經濟的收益是運營核心之一,不過攢錢主要是階段3,5人口後開始,前期就是買買買,有合適的就買,能升星就買!這里補充一下,選秀時首先瞄準想要的裝備,沒有想要的裝備時就挑個貴的,這樣可以多一塊錢,多了這一塊錢很有可能你就多一個二星英雄,這是非常關鍵的。另外前面提到的幾個優質打工仔要優先入手,這樣可以最大化的提升陣容的強度,掌握前期運營的主動權。

來源:遊俠網