《聯盟戰棋》各時期強勢羈絆推薦

《聯盟戰棋》各時期強勢羈絆推薦

《聯盟戰棋》各時期強勢羈絆推薦

前中後各時期強勢羈絆推薦

前期優秀打工羈絆

①鬥士

英雄:祖安怒獸、蒸汽機器人、虛空遁地獸、雷霆咆哮、虛空恐懼

效果:鬥士獲得額外最大生命值

羈絆:(2)300點額外生命值 (4)700點額外生命值

從鬥士的羈絆效果就可以看出其主要負責承擔前排功能,前期狼人是非常的好的前排容易兩星且還有狂野屬性,配合豹女或者狐狸都非常不錯。再搭配機器人或者挖掘機就能額外獲得300點生命值,在前期來說坦度非常足夠。雖然挖掘機單卡質量不高但是打工湊羈絆還算不錯,機器人本身的功能性也非常強後期也有一定作用。

② 狂野

英雄:祖安怒獸、狂野女獵手、九尾妖狐、傲之追獵者、迷失之牙

效果:攻擊會產生怒氣層數,每層怒氣提供8%攻擊速度最高5層。

羈絆:(2)狂野單位增加攻速(4)所有友軍增加攻速

狂野算是前期比較強勢的羈絆,只需要兩個英雄就能觸發。豹女前期的戰鬥力不用多說變身之後能奶能輸出,雖然後期乏力但是用作過度非常合適。

《聯盟戰棋》各時期強勢羈絆推薦

2、中期節奏強勢羈絆

刺客

英雄:虛空掠奪者、影流之主、血港鬼影、不祥之刃、痛苦之擁、傲之追獵者、離群之刺

效果:刺客們獲得額外暴擊傷害

羈絆:(3)+150%暴擊傷害 (6)+350%暴擊傷害

刺客屬於前中期有絕對壓制力的羈絆,但是隨着其他後期陣容成型強度會慢慢變弱。刺客的成本相對比較低,所以想要最終吃雞需要盡可能追求三星,後面可以搭配三虛空增加穿甲。目前刺客陣容中帶有朔極之矛的血港鬼影非常關鍵。

3、後期發力無解羈絆

① 法師

英雄:虛空行者、仙靈女巫、九尾妖狐、墮落天使、邪惡小法師、鑄星龍王、死亡頌唱者

效果:法師們的技能傷害得到提升

羈絆:(3)+35%技能傷害 (6)+100%技能傷害

法師屬於後期非常強勢的陣容,相對的法師前期會比較弱因為沒有扛得住的前排,所以玩家前期不要過於追求直接上六法可以先搭配用其他陣容過度。法師的主力是鑄星龍王,後期拿到死歌可以換狐狸,露露同樣扮演着非常重要的角色不要小看這個輔助。

六法的傷害已經足夠高提升人口後可以搭配虛空恐懼這樣的優秀前排團控,配上龍血武姬可以讓龍王獲得魔免針對法師陣容也有很好效果。還要注意的一點是法師陣容打野怪比較困難,特別是煉獄亞龍這樣自帶魔免的野怪,所以在還是需要預留一些英雄以作應對。

② 貴族

英雄:德瑪西亞之力、暗夜獵手、無雙劍姬、聖槍游俠、曙光女神、正義天使

效果:+100護甲,每次攻擊治療35點生命值

羈絆:(3)1名隨機友軍 (6)所有友軍

貴族也是公認的大後期陣容,但是在六貴族成型之前效果非常差,因為貴族buff給到隨機一名友軍,並且貴族的單卡質量都不是很高。六貴族的關鍵就在於正義天使,前期可以搭配其他陣容並考慮這局游戲的外掛羈絆和主C。建議成型後搭配高輸出英雄比如榮耀行刑官,雙帝國加上貴族buff可以讓榮耀行刑官成為無法阻擋的存在。

關於聯盟戰棋前中後各時期強勢羈絆推薦為大家分享到此,希望對大家不同時期選擇合理的羈絆有幫助。

來源:遊俠網