《聯盟戰棋》忍者刺客應對技巧詳解

《聯盟戰棋》忍者刺客應對技巧詳解

《聯盟戰棋》忍者刺客應對技巧詳解

忍者刺客應對技巧詳解

首先我們要了解,什麼是忍者刺客。所謂的忍者刺客,就是4忍者為核心,搭配刺客來組成的陣容。

在最新的套路中,還出現了元素忍刺的變種,目的就是為了加強忍刺最大的短板——缺少前排坦克。

所以破解忍刺的第一個關鍵點,就是比它輸出更高。因為在輸出能力相同的情況下,忍刺的血量是不夠看的。

這也就是為什麼,高等級的六貴族或者說極地游俠能夠在一定程度上克制忍刺。

第二個要說的,就是站位問題,忍刺的特點之一,就是不重視隊形,因為所有的刺客都會跳到對手的後排去,我們完全可以把主力輸出前移,然後將坦克或者控制英雄放在隊伍的後排,一旦秒不掉對手的輸出點,忍刺就會非常難受了。

《聯盟戰棋》忍者刺客應對技巧詳解

第三個關鍵點,就是搶對手的棋子。現在越來越多的玩家都知道,聯盟戰棋是共享卡池的。

在共享卡池的前提下,如果經濟或者格子有空餘,摸對手諸如阿卡麗、劫這樣的關鍵棋子,對於延緩對手陣容的成型速度能夠起到十分關鍵的作用。有的時候,一個回合的延遲,就很可能決出勝負了。

最後要說的,就是裝備的選擇問題了。在面對忍刺的時候,有一件裝備是一定不能選擇的,那就是靈風。靈風的擊飛效果,因為刺客的突進有很大的幾率會放空,因此不建議大家使用。

在確定對手是忍刺的情況下,放棄出反曲弓、大棒等輸出裝,全力摸鎖子甲或者負極斗篷等防禦裝,也是十分不錯的選擇。

來源:遊俠網