《聯盟戰棋》卡薩丁陣容搭配及玩法技巧

《聯盟戰棋》卡薩丁陣容搭配及玩法技巧

卡薩丁陣容搭配及玩法技巧

陣容搭配:

4帝國3虛空2暗影。

7人口組合:

德萊文、諾手、烏鴉、卡特、卡薩丁、大蟲子、挖掘機。

8人口組合:

+天使/千珏/亞索。

9人口終極陣容:

4帝國3虛空2暗影(千珏+死歌或者鐵男),次選4帝國3虛空3劍士,組成德萊文+劍魔+亞索三劍士。

運營思路:

這套陣容是這個游戲上下限最高的一套陣容,一個神裝的德萊文可以讓你所向無敵,甚至在大後期打贏盾法。

所以這套陣容的唯一核心就是2級的神裝德萊文,如果前期爆的輸出裝多,而且很早就嫖到一個德萊文,那麼就選擇4帝國3虛空陣容。

5-6人口過渡陣容和前期思路:

2級卡薩丁2級螳螂(後期換大蟲子)+2級挖掘機+2級諾手+2級鐵男。6人口一定就要加上德萊文了。

我們的前期陣容可以在前幾波拿到雙騎士或者3虛空來過渡前期。全力尋找德萊文和德萊文的神裝三件套(飲血劍+羊刀+火炮)只要有一個擁有優秀裝備的德萊文我們的連勝如飲水一般簡單。

發力階段:

這套陣容最強勢的發力期為7人口時四帝國3虛空時最為兇猛,前排有烏鴉和大蟲子提供坦度,大蟲子也能給到很強的控制,3虛空buff和四帝國buff能讓我們的德萊文一刀一個小朋友。

8人口9人口時可加上雙暗影(鐵男+千珏)、鐵男和諾手組成雙騎士前排,千珏能保護我們德萊文的安全,也可以在8、9人口時加上劍魔和亞索,和德萊文組成3劍士來讓咱們的輸出更加暴力。

基本上對抗其他陣容時只要我們的德萊文不死,就可以逆天翻盤。

近日知名主播神超使用了一套「不死流卡薩丁」的套路,前期的英雄選擇使用狼人、豹女與狐狸等英雄獲得狂野BUFF。然後是卡薩丁這個英雄,在前期的卡池中很容易刷到,2星配合裝備就可以作為主力C位使用了。在5人口時最好能刷到「納爾」這個英雄,那就可以湊齊4狂野+卡薩丁的陣容,這時候陣容已經算大體成型了。

《聯盟戰棋》卡薩丁陣容搭配及玩法技巧

五級這個階段可以攢錢連勝拿利息,有狂野的牌就拿,盡量將阿狸、豹女也堆到三星。6人口時可以上璐璐來湊3法師的BUFF,護盾的加成還是非常有用的。在4狂野+卡薩丁後完全可以自由搭配。

出裝方面,卡薩丁的裝備是重中之重,選擇羊刀+羊刀+火炮。因為卡薩丁是平A偷取法力獲得護盾,所以幾乎是可以無限續航。火炮也可以化成飲血劍,這樣「不死」效果將進一步提升。

不知道聯盟戰棋不死卡薩丁陣容怎麼搭配的同學,希望上面的介紹可以對大家有所幫助。

來源:遊俠網