《聖火降魔錄 風花雪月》黑獸boss打法分享

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》黑獸boss打法分享

黑獸boss打法分享

打死很容易,但是還得保住那個二愣子的命有點麻煩。你無法控制的就是己方接怪後二愣子100%會第一時間進場平aBOSS並且遭到反擊。沒注意的是BOSS本來速度就高還是自帶勇者武器必定二連,會攻擊兩次不miss每次12左右,不滿血基本gg。所以方法如下:

1.基本保證全員滿血進p2(黑獸變身),己方可控隊友不滿血沒事可以嗑藥加血之類的,不滿足條件的可以天刻之脈動回檔。

2.推進方式為集體推進也就是說臉接怪時全員應該擠在一起,第一次黑獸只會平a不會出AOE。前排腿長的近戰別沖太前不然後面跟不上。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》黑獸boss打法分享

3.黑獸有兩層盾,主要通過計策耗掉。方法是計策傷害低但腿長的近戰先繞後吸仇恨,計策傷害高但腿短的法師(主角算是傷害高腿也長)主力輸出,注意不要浪費傷害。第一次接完怪後破掉兩層盾就是成功,黑獸會鎖定仇恨在最後一個攻擊他的學生身上。只有第二層盾沒破掉時黑獸才會向仇恨方向施放大面積高傷害aoe,注意傷害分配就行。

4.由於第二回合二愣子還會吃一次反擊,所以奶媽跟好給他刷一口保證不死就行。

也有部分玩家不知道這個沒有姓名的二愣子有什麼用,這里稍微提一下。

二愣子的死亡對主線走向沒任何影響。他的功能一是可以進行教員培訓二是可以搞基,如果你不是強迫症晚期可以無視的。其實要說不死人的話第一次索敵關里阿米莉奴帶的兩個雜兵基本都必死的估計也沒人在乎,畢竟連名字也沒有。

來源:遊俠網