《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

6法劍魔陣容玩法教學

成型陣容

6法劍魔:劍魔,露露,小法,莫甘娜,卡薩丁(死歌),龍王,龍女,納爾(豬妹,大蟲子)。

劍魔需要貓咪湊6法,卡薩丁沒3就換死歌,納爾可以換隨意團控,死歌到2換小法or露露。

《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

前期拿牌

第一輪選秀,必須拿到鏟子,也就是說,這個陣容如果第一輪選秀沒拿到鏟子,在高分局就不用考慮玩6法劍魔了。因為你不能去賭第二輪有鏟子,高分局沒有鏟子必不能玩。當然匹配局還是可以玩的,畢竟沒那麼激烈。高分局能夠激烈到什麼程度呢?經常在打完石頭人之後3回合,墊底選手2~3人血量會只有2~30。

在你第一輪搶到了鏟子以後,接下來該做的是什麼?

打野3回合,你需要留的牌有前期打工比較厲害的幾個組合,雙騎士(蓋倫,諾手),雙狂野(豹女狼人),當然最理想的是3海盜,因為可以對戰馬上吃爛錢。如果打野你爆了大棒,對戰回合你可以盡量上高質量怪,也可以上人口追連勝。之後選秀拿什麼裝備請看裝備搭配。

那麼如果沒爆大棒呢?

前3輪對戰必須假賽,不升人口,在第二輪選秀拿到大棒,大棒應該是不至於拿不到的。拿到大棒後,選擇上一定的質量怪,盡量保存血量。我一般在前期都會選擇不提人口,盡量保血。打石頭人時候,如果錢不夠吃利息選擇上5人口。如果夠利息,選擇在石頭人後上5,對戰3回合後,上6。

《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

中期爆搜

爆搜的時機一般是在上6的那一回合,當然如果你前期很順,拿到了非常多的質量怪。甚至可以選擇吃50利息上7後爆搜。在匹配對戰的情況下,大家一般選擇存錢較多,這個我們分情況討論。具體的爆搜時機以你自身的經濟與血量為基礎,這個就靠你自身的經驗了,攻略是不可能精細到每一種情況的。

在爆搜的一波之內,建議將前期所有打工卡,全部置換成法師,加上貓咪劍魔。這需要一定的手速,在前期至中期轉型期,所有的法師都盡量留下來,卡薩丁,狐狸,卡牌,當然劍魔必然也是要留的。

在爆搜期,需要留下團控類英雄,誰先到2留誰(納爾,大蟲子,豬妹),龍女一般在龍王到手之後再考慮留下。

這個時期最重要的是,劍魔達到2星,其他法師基本打到2星,大概意思就是4~5個2星法師。之後你就可以給劍魔配上高富帥裝備,鎖血吃經濟了。

如果前期不順的情況下,血量過低,劍魔在6人口的時候必須到2,不然血量是肯定鎖不住的。接下來劍魔需要哪些裝備呢?

《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

裝備搭配

作為陣容的主力,劍魔需要什麼裝備呢?貓咪就不說了,第二件比較關鍵的裝備是復活甲(大劍+護甲),而第三件裝備可以選擇的很多,大天使(眼淚+眼淚),龍牙(魔免+魔免),綠叉(反曲弓+護甲),科技槍(大劍+大棒),狂徒(腰帶+腰帶),甚至救贖(眼淚+腰帶)。這個取決於你當時擁有什麼裝備,也取決於,你的對手主要傷害為什麼。有時候你血量太低,沒得選,有時候你血量優勢天湖,可以選擇裝備針對對手。

那麼多餘的裝備,我們給誰搭配呢?也就是說陣容的第二核心是誰呢?

陣容第二核心,一般是龍女,也可以是納爾。如果你沒有龍王,那自然龍女是不能做核心的。

龍女一般配置什麼裝備呢?綠叉(反曲弓+護甲),狂徒(腰帶+腰帶),紅buff(腰帶+護甲)or科技槍(大劍+大棒)。這里我就要順帶一提了,紅buff為什麼非常重要呢?這是為了防止後期刺客阿卡麗帶科技槍,也防止同行龍女帶惡心人裝備,紅buff可以讓他們回不了血。當然,這都是大後期決戰時候的策略了,也是屬於高分局的針對策略。

《聯盟戰棋》6法劍魔陣容玩法教學玩

後期針對

該陣容一旦成型,鎖血能力是異常強大,幾乎是在6~7人口之間無敵的狀態,這時候你需要做的是好好養經濟,觀察外面對手的情況,比如外面比較強的是天胡刺客,這時候一定要准備雙龍,好好培養龍女的裝備,甚至在後期賣掉劍魔把綠叉之類的裝備讓給龍女。該陣容可以追3的有劍魔,小法,龍女,甚至露露,這完全取決於你的經濟。如果經濟不好,建議先上8,湊齊6法雙龍,帶個大團控。

一句話簡而言之:經濟血量好,盡量養經濟完善陣容;經濟血量不好,先在7人口全員2星再上8,不要追3星。

聯盟戰棋6法劍魔陣容玩法教學就為大家分享到這里了,想必各位都有所了解了吧。

來源:遊俠網