《聖火降魔錄 風花雪月》釣魚技巧分享

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》釣魚技巧分享

釣魚技巧分享

深藍色(小的魚影)<淺藍色(大的魚影)<紅色(巨大的魚影)<金色<彩色。深藍色到金色都是任何時候任何魚餌都會出的,只是概率高低的問題,金色概率最低,二百次大概只出了十幾次。釣彩色魚要注意日歷事件「夢幻之魚」,這時候魚池會發光,必須打很多個excellent才能釣到,不然就跑了,我出了兩次就成功一次,賣了1500塊。

夢幻之魚一條1500,鉑金魚一條1000,黃金魚一條500,白銀魚一條200,夢幻之魚只有彩色出,鉑金黃金白銀只有金色出。

我發現魚餌等級影響的主要是出的魚的星級,而不是主要影響顏色概率(一星魚餌也會出紅出金,而且不比五星魚餌出得少),我在「大規模繁殖」事件釣魚,用5星魚餌釣金色魚,perfect能出三條鉑金魚一條黃金魚,這一次就能賣3500啊,而good出了三條黃金一條白銀,用一星魚餌的話good就只出幾條白銀魚。所以這里推薦大家遇到金色盡量打全excellent,出的魚會好很多。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》釣魚技巧分享

釣魚左邊是你的槽,右邊是魚的槽,顏色等級越高的魚槽越多,彩色魚是滿的。你的槽沒了魚就跑了,魚的槽沒了就釣到魚。你的槽excellent掉得少,good掉得多,魚的槽反過來,而且連續excellent下面會有combo*1*2之類的,魚的槽掉得更快。

紅色和金色都是五連excellent就出,淺藍色大的魚影是三連excellent,深藍色忘了是三次還是兩次了,釣魚的時候出顏色可以不按a再等,一般是最多三次,我記得好像出過一次四次,但是保險起見第三次還沒出紅出金就掉吧。

來源:遊俠網