《聯盟戰棋》不死流布隆推薦

《聯盟戰棋》不死流布隆推薦

不死流布隆推薦

「不死流布隆」是聯盟戰棋的游戲主播在無意間開發出來的新套路。在玩法上的話,這種套路是基於「拉麵熊」而來的,但在具體操作的時候,又有一定的不同之處。

先說一下布隆吧!在聯盟戰棋這個模式里,布隆應該算是一個性價比極高的肉坦英雄。只需要兩費就能到手,而且一旦滿藍舉盾,達到的效果也是非同凡響。基於這種特性,才有了這種創新。

《聯盟戰棋》不死流布隆推薦

以往的「冰川流」,大家都是用狗熊或者寒冰做主線英雄的。但那樣要耗費大量的裝備,只是反曲弓就需要五把。不是歐皇,基本很難集齊。但若是把布隆當做「核心」,就完全不一樣了:布隆的基礎裝備都是肉裝。狂徒,反甲,龍牙或者離子火花。而合成這些裝備的小件在輪選回合基本都沒什麼人選。最關鍵的是9.14版本之後,狂徒和離子火花都有了非常大的加強。反甲的用途也大為發掘。

在試驗的幾局中,就曾出現過這樣一個現象:成裝的拉麵熊直接被同等裝備的布隆給反死。根本毫無還手之力。拉的越快,走的越快。而翻閱當前版本的裝備,反甲根本就還沒有「克制裝備」。可以說是一種近乎無敵的存在。

《聯盟戰棋》不死流布隆推薦

當然,「不死流」也並非只適用於布隆。六貴族里的「蓋倫」和狂野流派中的「狼人」也同樣適用。所用原理也大致相同。所用的裝備大多也是大家不用的「邊角料」。在這個大家開局搶「反曲弓」,「女神淚」,「金鏟鏟」到瘋狂的版本里,這腰帶和魔抗裝確實是有點「垃圾」的意味了。但正可謂沒有垃圾的裝備,只有垃圾的選手。我們把這些「垃圾的裝備」再分下類,就成了寶貝一樣。而且足以對抗大部分主流玩法了!

聯盟戰棋不死流布隆推薦就為大家分享到這里了,想必各位都有所了解了吧。

來源:遊俠網