《聯盟戰棋》法師韋魯斯娛樂陣容推薦

《聯盟戰棋》法師韋魯斯娛樂陣容推薦

法師韋魯斯娛樂陣容推薦

《聯盟戰棋》法師韋魯斯娛樂陣容推薦

核心思路:給韋魯斯變法師雙倍回藍,再給大量法強裝備一箭穿心。

最終陣容:(蜘蛛 烏鴉 第三個變形隨意,寡婦可換火男) 6惡魔 三換形 三法。

前期徵兆:如果在開局選人,能拿到大棒/鏟子韋魯斯,基本可以走這條路。2-3之前可選狼人 豹女 寡婦 露露 韋魯斯 蜘蛛等度過前期。

中期轉型:第一輪前賣血拿鏟子,等到莫甘娜可以5人口攢錢(前題韋魯斯2星)

韋魯斯 露露 莫甘娜 蜘蛛 劍魔,只要莫甘娜和劍魔一個升到2星就能頂得住。 等一個三星豹女或者納爾龍女升6三換形。

後期:如果劍魔有追三希望給劍魔復活甲青龍刀等裝備,如果只有二星推薦等烏鴉,給烏鴉神裝。 韋魯斯三神裝:羊刀 悠米 大帽。在法師玩的人少的時代,大棒比較好拿。

對其他陣容:

刺客:給烏鴉綠叉龍牙一打多,二星烏鴉有勝算。

拉麵熊:推薦拿個寡婦,讓寡婦跳熊吸藍(跳不到就很危險,就看熊開大快還是烏鴉快)

極地游俠:需要陣容頂住,不擺對角,靠惡魔吸藍讓豬妹開不出技能韋魯斯一箭秒後排。

賭狗槍:拉對角或者分散陣型,如果對面起的過好比較難打。

陣容弊端:

1.沒有悠米羊刀韋魯斯傷害不夠,一箭秒人和一箭剩一點血完全是兩個概念。

2.前期很吃2星韋魯斯和莫甘娜,如果沒有則很容易崩盤。

3.在沒有綠叉之前基本被忍刺吊打。

陣容優點:

1.看韋魯斯一箭秒一排人真的很爽。

2.對貴族,騎士有很明顯的克制。

3.對反曲弓需求低,裝備相對好湊一些。

來源:遊俠網