《聯盟戰棋》三星幽夢船長套路講解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》三星幽夢船長套路講解。

陣容

老船長(大哥)、男槍(掛件)、盧錫安(掛件)、小炮(掛件,後期換女槍)+慎(主力坦克)、劍魔(備用坦克)+派克(主力控制)、寡婦(也是個掛件)

核心裝備

幽夢(套路核心)、火炮、飲血、幻影之舞、龍牙

羈絆

4火槍、3劍士、3刺客、2惡魔、3海盜

站位

盡量不要跟對手站同側,把對手的陣容拉開,這也是玩刺客陣容的基本操作。

思路

本套路只有兩個追求:

1、幽夢

2、3星船長

人物取捨:初期先湊3刺客或者2火槍作為輸出,找兩個打工鬥士(挖掘機、機器人為佳,為了省錢可以選擇狼人)或者2個騎士(諾手、蓋倫)當肉盾,此時休息區盡量留派克和慎,這兩兄弟是可以追3的。

中期 ,有了船長,別管幾星,只管弄上場,他的存在最大的意義是幫你決定在有3刺客的前提下(船長有幽夢,所以只需要隨便找兩個2星刺客,有2星派克和寡婦當然最好)是先湊3劍士,還是先湊4火槍。建議是先3劍士,火槍我喜歡先湊2個,最後7和8人口的時候上另外兩個(不要覺得盧錫安厲害就先上他,海島的羈絆優先)。

後期場上人物逐步趨於推薦配置,除了船長、派克、慎,或者有錢的話劍魔留,其他人均只需2星。D的時候一定要大喊船長助我。

任何階段我們只要槍、劍、刺,只要職業對,就可以拉來打工,然後再往推薦陣容上靠。

重點:D的時候我們只是為了找船長。派克、慎、劍魔只是附贈品,有時候為了保經濟可以選擇賣掉多餘的劍魔或者慎,甚至是派克。

船長的裝備除了幽夢是必須品,其他真的只能隨緣,有火炮飲血最好,沒有可以根據喜好隨意搭配。當又是槍手、又是劍士、還是刺客的三星船長站出來的時候,其他的真的只是浮雲。多的法系裝備可以給劍魔,也可以給女槍;多的防禦裝備可以給慎,也可以給劍魔。

最後只想說,自走棋類的遊戲,最關鍵和最難學的點在於運營。多備點套路,靈活轉換,錢什麼時候花,什麼時候攢,弄明白這些,才是王者之道!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》三星幽夢船長套路講解

來源:NGA
作者:MKingMK