《聯盟戰棋》T0級4忍盾刺陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》T0級4忍盾刺陣容推薦,希望對大家有用。

陣容選擇

4忍6刺2帝2惡魔(8人口)

這是我目前用過最舒服也是最合理的組合,忍刺、帝國每個點都有恐怖的爆發傷害。

成型組合:劫、阿卡麗、凱南(給幽夢)、慎、派克、寡婦、卡特、烏鴉

人選講解

4忍不需要多說;派克作為刺客里唯一的控制,一定要拿;

寡婦的大招有斬殺和保命,你可以看到她總是能活很久;

剩下的三名刺客,其實都可有可無,螳螂沒有被動傷害不高,而且近戰容易逛該;獅子狗好一點,大招可以位移斬殺,但近戰還是個問題;卡特也是個近戰憨憨,大招不好攢還經常被打斷,但aoe傷害爆炸,還能提供帝國buff;

最後是烏鴉,5費卡的作用無需多言,還能提供帝國和惡魔buff,作為誘餌本身不算太肉,這就需要裝備來撐,開出大來幾乎死不了;以前也曾用過大蟲子或者三元素,但都不太理想,蟲子本身不能提供buff,三元素需要9人口成型,而且還被削了。

陣容思路

前期推薦3個打工陣容,貴族、惡魔、狂野,都是裝備可以直使的,輸出裝優先奧巴馬、維魯斯、豹女;優先火炮,青龍刀。

前期主要拿螳螂、派克、劫、慎、寡婦、凱南,卡特6人口後開始拿,鳥盾合出來都給螳螂,後期賣掉換卡特,裝備全給。

前期不推薦打假賽,可以提前升4保連勝,刺客需要經濟和發育,血量過低你可能拖不到成型,至少要保證6人口時半血以上,而且刺客不挑裝備,後面會講到;金幣不要囤太多,適當搜一下或者上人口,這個取決於自己的經驗和感覺,教不了。

只有劫、派克有資格3,阿卡麗必須2,其他英雄2星即可,除非天胡。

佔位,要把誘餌12放角落里(敵人的對立面),第3個放盾刺,45放刺客大哥(劫、阿卡麗),其他刺客隨便站,可以圍住也可以並排。

利用好你的誘餌拉扯敵人的陣型,讓你的刺客切入後排,誘餌的生存時間直接影響刺客的輸出空間,所以不要吝嗇誘餌的防裝;6刺尤其是忍刺,傷害已經夠高了,其實不需要給太多裝備,而刺客能隱身,對面殺不掉誘餌前是不會攻擊你的刺客的,孰輕孰重自己衡量。

裝備選擇

攻速>護甲>大棒>大劍>女神淚>魔抗>鏟子,不要選腰帶。

攻速:火炮>綠叉

護甲:鳥盾>綠叉>反甲>復活甲

大棒:鳥盾>科技槍>鬼書

大劍:幽夢>科技槍>青龍刀>飲血>無盡>復活甲

女神淚:青龍刀>大天使>救贖

魔抗:龍爪>飲血

鏟子:幽夢(不合自然之力)

裝備人選(優先給5人)

劫:必備火炮,可選飲血,雙飲血,無盡,綠叉

阿卡麗:優先大天使,青龍刀,科技槍,有女神淚的裝備都可以給

烏鴉:必備龍爪,綠叉,可選科技槍,反甲,復活甲,鬼書,狂徒

螳螂/卡特:必備鳥盾

凱南:必備幽夢

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》T0級4忍盾刺陣容推薦

來源:NGA
作者:至上天城