《斬服少女異布》評測心得分享 游戲優缺點個人評價

《斬服少女異布》評測心得分享 游戲優缺點個人評價

《斬服少女異布》評測心得分享 游戲優缺點個人評價

評測心得分享

優點:

1.獨立的皐月視角劇情線還是非常新鮮的。

2.戰鬥系統爽快,還原,出色,真香,很舒服,爽快度很高。劇情有那麼點意思

缺點:人物太少。雙重bgm bug,只能通過重啟解決,另外不知是不是我電腦問題連續自由戰鬥大概四五場時會有彈出bug。劇情過場動畫很尬,默認的bgm聲音太小幾乎聽不到,劇情表現沒有原作帶感。目前就發現這些問題吧,別的不要求只希望能解決bug並多加些角色比如二星真子,暴走瘤子,好事成雙男,網球部部長等等 。

《斬服少女異布》評測心得分享 游戲優缺點個人評價

缺點:

1.究極風暴like的戰鬥系統,不是說不好,人家究極風暴4有130個種類不同的角色,您呢,而且這種戰鬥系統註定是沒有傳統的格鬥有鑽研深度的,可挖的東西沒有那麼多,隔壁的BBTAG和龍珠也是粉絲向,可玩性和可鑽研性要比這兩位差多了。

2.劇情感覺做的支離破碎,其實把兩條線做成一條線劇情觀感要好很多,不懂是為什麼要做開,劇情模式的分鏡遠遠不如戰鬥時候的特寫那麼好,我猜是因為建模和戰鬥特寫大招特寫分鏡是由arc本社做的,而劇情分鏡是由aplus做的吧。不得不說aplus是真的不行,有arc幫忙也不行

3.不知道是優化不行還是我破電腦配置太低,有時候會出現,掉幀現象,玩畫面差不多的罪惡裝備和龍珠鬥士z是不管怎麼堆特效都不會卡的,所以我姑且認為是這游戲優化爛了,而且劇情模式里面還會出現上個場景的bgm一直不消失的bug,只能重啟游戲解決。

綜合來講這游戲完全不值這個價,除非你傻逼如我,不然千萬別入首發,有這點錢買個什麼不好,究極風暴龍珠鬥士比這個強太多了同時推薦一下KLK這部動畫,節奏好劇情佳演出棒配樂強,是值得一看的好作品。

來源:遊俠網