《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

新版本強勢英雄介紹

拉麵熊雖然拳頭削弱了護甲和攻速,可是如果你配好了裝備之後,依然是一個非常強的棋子的。整體的輸出並沒有降低太多,當然肯定沒有上個版本這麼的爽了,不過如果你有這個棋子的話也不要浪費,拿出來之後依然是非常的不錯的。如果說上個版本他是S級的棋子,那麼這一次的削弱最多是讓他變成一個A級的棋子。

《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

死歌這個棋子也是非常的不錯,因為他本身的一個技能非常的不錯,不管對方有多少棋子在,他都可以靠着自己的一個aoe打出一點傷害。而且死歌其實不太吃裝備,當然這個死歌一定要擺好位置,盡量的讓他打出傷害。尤其是對方人越多的時候打出傷害收益是越高。當你看到有死歌這個棋子的是,不要猶豫直接拿來用就可以了。尤其是一個滿星的死歌,真的是非常的恐怖。而且拳頭目前還沒有削弱這個棋子,拿出來的話感覺不比現在的版本的拉麵熊要差的。當然如果你開不出大就沒辦法了!

《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

烏鴉的一個強度算是一個超強!因為傷害非常的高,在站位比較好的時候,可以靠着自己的技能吧對方的陣型給弄亂掉。可惜這個棋子不太好找,作為一個可以一直放大的英雄,在人口多的時候絕對是一個非常恐怖的存在。如果你運氣找到了這個烏鴉,可以以他為核心搭配一個好陣容。這樣就算對方拿出一些比較厲害的英雄,也不見得可以破掉你的烏鴉核心。當然如果你能給他配一個復活,那麼就更厲害了,基本上在後期只要沒被罰站,那麼對方的人就不可能打贏你了。

《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

在雲端之弈中大蟲子也是一個非常強勢的棋子,靠着自己的技能就成了一個S級棋子。因為他的一個控制效果實在是太厲害了,的當前版本最厲害的控制棋子。只要拿到了大蟲子,控制效果打出去,自己就差不多要穩了。關鍵不僅自己控制效果好,還特別的肉!對方的人如果打他的話,要花費很長的一個時間的。有了這樣的一個控制棋,陣容就非常的好搭配了。只要後續拳頭不削弱他的控制和坦克能力,那麼這就是一個百搭的棋子,拿出來隨便搭配幾個棋子,都是一個非常不錯的陣容。

《聯盟戰棋》新版本強勢英雄介紹

來源:遊俠網