《夢幻模擬戰手遊》最新芙蕾雅攻略

  夢幻模擬戰手遊中芙蕾雅是很多玩家喜歡的角色,本次就為大家帶來了夢幻模擬戰手遊芙蕾雅攻略,也是最新芙蕾雅裝備、附魔等使用指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

結論

  1、防物理系的被皇家衛士完爆,不要指望他能兩開花。

  2、防魔法系效果奇佳。

  3、練度高裝備精毒龍無腦S選手。

  4、巔峰奇兵。

  5、本攻略只適合捨得花資源的真愛黨。

定位

PVE

  女武神芙蕾雅說明說得明明白白人家是魔法T,總有人想着拿女武神芙蕾雅去抗物理攻擊,然後扛不住就逼逼女武神不行,你蘭迪雷丁食拉娜一發暗鐮直接復活歸西怎麼不逼逼他們不行,沒固傷免疫情況下法系兵點芙蕾雅基本上都是自爆,當然你隨便拉起個6000戰力不到的芙蕾雅被點死也很正常,要玩好只能像養雷丁和蘭迪那樣花很多資源養,新手不建議,老公主玩家練一個絕對不虧,反正我練起來經常有驚喜,有時候要抗物理懶得專職用女武神也能稍微抗下,但不能一下接很多次。

PVP

  世界不用想,在別人完整體系的情況下芙蕾雅很難和狗子蘭迪媲美,甚至不如雷丁,但是巔峰經常能出奇制勝,我這周上黃金的時候芙蕾雅基本上都贏了,魚塘局芙蕾雅經常騙掉對面的射手和法師,拉娜敢來點我的人,我就能送你走,除非對面這麼變態連法師都帶勛章,但據我所知魚塘局基本上連帶勛章的奶都很少見,何況DPS。

  一般選芙蕾雅的情況是把對面的突臉系ban掉逼着他們選法師,技能我一般帶護衛,魔衛,超絕,如果有雙T就把護衛換成倒刺或者奉獻,如果有其他人喊超絕就把超絕換重盾或者槍陣看情況改,但是一般巔峰就是那種參差不齊的陣容多數實戰起來都要帶超絕幫劍帝或者炸彈妹喊。

裝備

  比較通用的是:

  藍月:智力+魔防。

  滑稽服:無懸念。

  專屬:無懸念。

  龍戒/面紗/骨灰:個人更偏向龍戒,芙蕾雅一定要高智力,面紗則傾向生存,當練度足夠的時候建議換掉或者備用。很多朋友說用骨灰帶藍步可以反死近戰也夠反死法師(應該要拼荊棘吧?),因此收回貶骨灰的言論。當然龍戒+藍月智力堆起來要一樣能反死近戰而且差不多是最優解,但需要神仙附魔,畢竟要兩開花。

因此有兩種流派:

  一種龍戒是通過高智力高魔防附魔達到反死遠程和近戰達到兩開花。

  一種是通過骨灰盒附魔極限魔防的目的達到反死遠程和近戰達到兩開花。

  比較有爭議的是藍月,有人會帶正義誓言,再次強調,芙蕾雅一定要高智力!!!本體傷害一點都不低!!!不要把芙蕾雅完成皇家衛士那樣純靠固傷,擋法師有龍戒不用疊極限魔防一樣可以輕松反死拉娜等法師!也因為有魔防高有減傷有戰前固傷也不用極限魔抗去抗暗鐮!!!別人打你之前早就沒了半血了,魔女士兵科技滿月等等全被破了兵還沒了一半根本打不死你OK?

附魔

  荊棘比較通用,PVP,PVE也能用到,當然2+2或者頑石也可以,但是綁定奶騎或者PVP的話還是荊棘好一點。

兵種

  基本上是重槍,也可以帶藍步兵,很能抗,而且一般人的步兵科技都比槍兵高但問題是沒幾個人會點藍步兵,因為一般公主玩家10個有9個都不是PVP玩家

芙蕾雅最無腦最輕松毒龍S攻略

  首先練度一定要高,要有奶騎最好6星,然後裝備是藍月龍戒,而且智力在魔防高前提下也盡量高最好能搞到1800左右,技能魔衛,奉獻,槍陣/堅韌。

  智力高BOSS階段打毒龍算上固傷也能有2W血,不算低可以避免掛機情況,而且可以吃毒龍的1技能,下回合奶滿通過走位再炸回他2W血真的很爽,其他DPS輸出環境很輕松躲躲AOE就行。

  重點是小軟階段,很多人的芙蕾雅抗不了小軟,為什麼,小軟沒進戰鬥就被彈死導致隊員和芙蕾雅被炸死,又或者抗完小軟層數太高被小軟打死或者炸死,所以你們玩法都錯了!!!

  這里小軟在戰鬥中被打死是不會疊DEBUFF的,不信你可以拿露娜抗下反死不會有DEBUFF,因此正確的玩法是,PH2小軟出來放一個AOE差不多控血大概小軟不會被彈死又剛好能被芙蕾雅反死,前面說到芙蕾雅智力高很容易反死殘血的小軟不會疊DEBUFF而且能觸發信仰奶隊友不會被炸死自己也不會疊DEBUFF,2回合快速清完小軟進入下個階段,不用鬼鬼祟祟一邊躲一邊打是不是很爽,PH4階段再動露娜把紅軟打死然後放兩個AOE控血再用同樣方法反死小軟,熟練的話3到4回合解決,PH6用同樣的方法刷不過這時候走位要小心點要稍微注意畢竟AOE不一定能削到反死的血線之下看情況打問題也不大,至於PH8,能刷到PH7早就S,誰愛打誰打反正我不打。

補充

  1、很多人反映PH7刷不到S,我一般卡回合,如果實在不行,PH8也能打,一樣的打法,但是可能會減員,BOSS階段再刷個十來萬傷害就可以掛機了。

  2、突發奇想,因為很多人的芙蕾雅都是帶骨灰,這里不想堆智力的朋友也可以嘗試帶骨灰,因為小軟是近戰而且輸出不低,可以用骨灰通過反傷達到一樣的效果,待測。

《夢幻模擬戰手遊》最新芙蕾雅攻略

  隨便附的魔

《夢幻模擬戰手遊》最新芙蕾雅攻略

《夢幻模擬戰手遊》最新芙蕾雅攻略

  隨便弄弄的精煉石

《夢幻模擬戰手遊》最新芙蕾雅攻略

來源:NGA論壇
作者:我在那個男人後面