《元氣騎士》熔爐重鑄機制詳解

  元氣騎士中熔爐是非常重要的,本次就為大家帶來了元氣騎士熔爐重鑄機制,也是熔爐重鑄機玩法指南,非常全面的內容,想了解熔爐的朋友可以參考,希望能幫到大家。

熔爐重鑄機制詳解

《元氣騎士》熔爐重鑄機制詳解

《元氣騎士》熔爐重鑄機制詳解

  玩家們都知道,地牢里遇到的這種紅色的熔爐可以花錢重新鑄造手里的武器,重鑄出來的武器是好是壞全憑運氣。

  萌新們可能還沒意識到重鑄熔爐鑄造出來的武器是分類別的,而老玩家們對於重鑄熔爐機制中的詳細武器類別可能不是很周全,本貼就詳細地說說那些武器類別。

手槍類武器

  破舊的手槍、P250手槍、沙漠之鷹、地下水(嶄新出廠)、先驅者、榴彈手槍、雙管手槍、外星之鷹、冰霜之鷹、火焰之鷹、劇毒之鷹、左輪手槍、粒子之鷹、冰與火之鷹、妙妙槍。

  註:妙妙槍藍圖解鎖後才有幾率重鑄出來。嶄新的手槍、嚶嚶鷹、雪人之鷹,屬於手槍類武器,但是不能被重鑄出來。

沖鋒槍類武器

  頭套英雄機槍、欠欠時代沖鋒槍、AK-47、機槍、岩漿機槍、M4、M14、MP5、精準機關槍、UZI、MiniUZI、雪狐L、雪狐XL、雪狐XXL、突擊步槍、突擊火箭、突擊步槍Pro、突擊步槍Pro+、沖鋒槍M1、毒氣機槍、紅黃藍沖鋒槍、彈射沖鋒槍、沖鋒槍M2、沖鋒槍M3、沖鋒槍Helix、守衛者、榴彈機槍、分裂者、強力分裂者、熔爐、改良沖鋒槍、雪狐土豪金、次時代沖鋒槍、次次時代沖鋒槍、次次次時代沖鋒槍、紅龍機槍、白隱機槍、人民沖鋒槍、PKP、瓦克恩沖鋒槍、火龍步槍、撒幣槍。

  註:撒幣槍、次次次時代沖鋒槍藍圖解鎖後才有幾率重鑄出來。欠時代沖鋒槍、雪狐玫瑰金、次次次次時代沖鋒槍,屬於沖鋒類武器,但是不能被重鑄出來。

霰彈槍類武器

  休眠的毒泡泡汞、傭兵霰彈槍、霰彈槍、霰彈槍Pro、霰彈槍M1、紅色響尾蛇、綠色響尾蛇、雙管步槍、短截霰彈槍、騎士之拳、霰彈槍M3、櫻花霰彈槍、彩虹、不穩定的機槍、散彈槍Galaxy、霰彈槍M2、火焰機槍、加特林、連射霰彈槍、沙蟲。

  註:休眠的毒泡泡汞(綠)、食人花,屬於霰彈槍類武器,但不能被重鑄出來。

狙擊槍類武器

  狙擊步槍、老舊的狙擊槍、刺槍、連射狙擊槍、冰川、電磁狙擊槍、彈射狙擊槍、極光、魅影。

火箭炮類武器

  老舊的火箭筒、火箭筒、密集火箭發射器、火箭炮、火箭炮M1、多彈頭導彈、黑洞導彈、導彈發射器、聚爆

  註:轟炸機,屬於火箭炮類武器,但不能被重鑄出來。

弓弩類武器

  古老的弓、弓、強弓、復合弓、水晶弓、弓plus、火焰弓、冰霜弓、珺之弓、英雄弓、獵人弓、魔法弓、風之弓、弩、弩air、羽毛弩、霰彈弩、弩Plus、爆炸弩。

  註:古老的弓(綠)、群星之弓、大猿長弓,屬於弓弩類武器,但不能被重鑄出來。

軌道炮類武器

  原型軌道槍、守衛者軌道炮、離子軌道炮、擴散軌道炮、彈射軌道炮、連續軌道炮。

持續激光類武器

  高能鑽頭、離子鐳射槍、夢幻、網癮少年、網癮少女。

瞬間激光類武器

  仲裁者、審判者、可惡激光槍、碎冰者、躍遷者、織網者、肅清者、散射激光槍、隕星炮。

法杖類武器

  傳奇學徒法杖、法典、木製十字架、法杖、精緻法杖、自然法杖、浪潮法杖、閃電法杖、光之杖、冰之杖、火之杖、巫師法杖、幻影法杖、大巫師的舊法杖。

  註:法典(綠)、木製十字架(綠)、星隕杖、大巫師之杖、死靈法杖,屬於法杖類武器,但不能被重鑄出來。

投擲類武器

  飢餓素、手榴彈、作文紙條、手里劍、手里劍Plus、千本、扳手、迴旋鏢、冰錐、奧羅托夫雞尾酒、電弧手里劍、嘎嘣脆的骨頭、小明小紅、投斧、重型獵斧、標槍、冰槍、竹子、圓盾。

近戰揮砍類武器

  皇家騎士短劍、血刃、鏟子、大刀、海盜彎刀、武士刀、雙刃劍、砍刀、40米長刀、光劍紅、光劍綠、光劍藍、虛空劍、冰霜劍、火焰劍、雙截棍、刺劍、咖喱棒。

  註:血刃(綠)、光劍土豪金、雷劍、晶蟹太刀、大騎士的劍,屬於近戰揮砍類武器,但不能被重鑄出來。

近戰突刺類武器

  灼熱爪刃、殺豬刀、乾草叉、木棍、方天畫戟、騎士長槍、哥布林長矛、激光槍、三叉戟。

  註:灼熱爪刃(綠)、躁動的樹干,屬於近戰突刺類武器,但不能被重鑄出來。

近戰范圍類武器

  八八六的斧子、鐮刀、斧子、長柄斧、戰斧、斬首者、絞肉機、神聖連枷、錘子、木錘、狼牙棒、石錘、火焰戰斧、爆炸戰錘、雷電戰錘。

  註:神聖連枷(綠),屬近戰范圍類武器,但不能被重鑄出來。

雜物類武器

  黑暗料理、物理學聖劍、鮮血酒杯、拳套、衛星浮游炮、超級科學計算器、無盡生命藥水、無盡能量藥水、無盡恢復藥水、水壺、肥料、箱子、死亡之輪、塞子、籃球、足球、毒飛鏢、喇叭、掃帚、綠色的盆、魚、塞子plus、激光魚、鬧肚子的彩虹馬、爪子、肉、尚方寶劍、雨傘、大蔥、蘿卜、羽毛球拍、棒球棍、登山杖、素顏相機、炸藥包、浮游炮、鐳射浮游炮、一拳、重生十字章、超級大寶貝。

  註:箱子、三種無盡藥水、綠色的盆、超級大寶貝、超級科學計算器、爪子、登山杖、素顏相機藍圖解鎖後才有幾率重鑄出來。鮮血酒杯(綠)、國王的新槍、一拳(白)、盾牌、拳套(綠)、衛星浮游炮(綠)、備用王冠,屬於雜物類武器,但不能被重鑄出來。

特殊類武器

  妙妙槍、火龍步槍、瓦克恩沖鋒槍、撒幣槍、沙蟲、咖喱棒、一拳、浮游炮、鐳射浮游炮、超級大寶貝、重生十字章。

  註:撒幣槍、妙妙槍、超級大寶貝藍圖解鎖後才有幾率重鑄出來。

超級特殊類武器

  雷劍、嚶嚶鷹、雪狐玫瑰金、光劍土豪金、次次次次時代沖鋒槍、群星之弓、聯攜指環黃、聯攜指環綠、聯攜指環紅、聯攜指環藍

  註:光劍土豪金藍圖解鎖後才有幾率重鑄出來。

指環類武器

  聯攜指環黃、聯攜指環綠、聯攜指環紅、聯攜指環藍

來源:taptap
作者:拾伍