《哆啦A夢牧場物語》挖礦流程攻略

《哆啦A夢牧場物語》挖礦流程攻略

遊戲挖礦流程攻略

一、基本操作

哆啦A夢牧場物語礦洞就在農場旁的恐龍化石區。玩家第一次進入礦洞後會碰到鍛冶屋的工匠父子並觸發劇情,完成劇情後,返回鎮上去鍛冶屋找工匠兒子對話即可獲得礦鎬。

《哆啦A夢牧場物語》挖礦流程攻略

拿到礦鎬後就可以在礦洞中采礦,采礦的操作也非常簡單,按L/R鍵將快捷工具切到礦鎬,之後對准想要採集的地塊按A鍵即可挖礦。

二、注意事項

SL(存檔)大法好,玩家在挖礦的時候可以多SL,以便提高挖礦的產出和效率。挖到的齒輪和化石也都能用來做傢俱,初期缺錢就先賣了。

因為挖礦需要消耗體力,而睡覺可以回復體力,這里推薦一種卡29分鍾午睡方法,即29分睡午覺的話,可以睡到下個整點且回復10點體力,也就是說睡30分鍾就可以回復連續睡覺的一小時的體力。

《哆啦A夢牧場物語》挖礦流程攻略

比如我們18:00左右去挖礦,挖到18:25左右出礦洞(礦洞內無法午睡),睡到19:00,注意必須在29分之前睡,30分睡就要多睡一個小時了。然後再挖到19:25出洞睡,以此類推,一直可以睡到0點,0點之後挖礦到2點多或沒體力了就可以去睡覺了。這樣從18:00-24:00這6小時只有3個多小時在午睡,而總共依然能回復60體力,剩下時間就省出來挖礦了。

來源:遊俠網