《聯盟戰棋》惡魔陣容裝備選擇推薦

《聯盟戰棋》惡魔陣容裝備選擇推薦

惡魔陣容裝備選擇推薦

一.4惡魔+3元素

劍魔,莫甘娜,火男(前期蜘蛛或維魯斯或寡婦湊4惡魔),寡婦,凱南,冰女,鳳凰–7人口成型。

二.4惡魔+3元素+3約德爾

劍魔,莫甘娜,火男(前期蜘蛛或維魯斯或寡婦湊4惡魔),寡婦,凱南,璐璐,小法+鳳凰(或冰女)–7到8人口成型。

三.4或6惡魔+3元素+2帝國+2極地

劍魔,莫甘娜,火男(前期蜘蛛或維魯斯或寡婦湊4惡魔),烏鴉,水子哥,冰女(或凱南),鳳凰–(這一套建議走6惡魔,留寡婦,給其他非惡魔上惡魔羈絆–鏟子+水滴)–7到8人口成型。

《聯盟戰棋》惡魔陣容裝備選擇推薦

四.6法+雙龍(或+3約德爾)

劍魔,莫甘娜,卡薩丁,璐璐,小法,龍王,龍女–(劍魔要湊法師羈絆–鏟子+大棒)–(還可以加上凱南或納爾湊3約德爾buff)–7到8人口成型。

五.4惡魔+3換形

劍魔,莫甘娜,蜘蛛,納爾,烏鴉(前期劍魔,莫甘娜可以用維魯斯,寡婦湊六惡魔)–5人口成型。

六.(五的2.0版)6惡魔+3換形(或+雙帝國)

劍魔,莫甘娜,蜘蛛,納爾,烏鴉(前期劍魔,莫甘娜可以用維魯斯,寡婦湊六惡魔),火男,(維魯斯,寡婦留一個湊六惡魔)(或者拿水子哥湊雙帝國,給納爾上惡魔羈絆–鏟子+水滴或再留一個惡魔,維魯斯或寡婦等8人口成型)–7到8人口成型。

七.這6套陣容基本都是劍魔,莫甘娜,龍女(龍王),水子哥去c,因此裝備也最好給他們幾個人。

《聯盟戰棋》惡魔陣容裝備選擇推薦

劍魔:春哥,綠叉,巨龍之爪,科技槍,帽子,盧登,青龍刀。

莫甘娜:鬼書,綠叉,巨龍之爪,盧登。

龍女:狂徒,春哥,綠叉,盧登,青龍刀。

龍王:青龍刀,帽子,羊刀,盧登。

水子哥:飲血劍,綠叉,火炮,科技槍,羊刀。

聯盟戰棋惡魔陣容裝備選擇推薦就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網