《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配 虛空刺客流玩法分享

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配 虛空刺客流玩法分享

虛空刺客流玩法分享

這套忍者虛空刺可以說是刺客的變種,舍棄了第二個特質6刺客暴擊傷害追加350%的BUFF,通過虛空50%減甲和4忍者追加的80%傷害來達到輸出標准,相較於6刺客而言體系陣容過度更加平滑,在前中期運氣不佳的情況下具備一定的防禦能力,前中期崩盤的情況下,依然以囤積金錢和選秀獲取關鍵型裝備為主,陣容的關鍵KEY卡依然是阿卡麗入手的時間,成型後大蟲子、凱南、派克都是目前主流的強力控制,慎更是可以克制物理輸出,在後期與任何體系都有一戰之力,避免了虛空刺,忍者刺後期因控制不足無法突進敵方核心區域的疲軟現象。

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配 虛空刺客流玩法分享

首先來分析一下陣容中每個英雄的作用及選取優先級,阿卡麗作為核心卡牌並不需要提升到過高的等級,2星即可,前期作為激活忍者陣容羈絆使用,中後期積累一定裝備的情況下才可用於主力輸出。在6費之前還是優先選擇2星1塊錢卡牌,而卡薩丁、螳螂、派克、劫作為重要的過渡英雄需要盡早入手,再加上挖掘機湊成三刺客三虛空,這樣在前中期即便失去一部分的血量也可以及時止損,不至於壓低血線超標,導致中期崩盤的可能性。整體陣容能夠追3星的卡牌有劫、慎、螳螂、派克,卡薩丁隨緣即可,在這里說一下為什麼不用挖掘機來替換卡薩丁,首先在血量上來說卡薩丁被動技能增加的額外護盾加上自身血量,並不比挖掘機的坦度低,其中普攻削藍更是可以壓制敵方英雄的藍量,即使失去了雙鬥士200生命自的BUFF,也可使友方英雄優先釋放技能,達到盡快結束戰鬥的目的,整體陣容還是以劫和阿卡麗爆發傷害為主,秒殺敵方英雄形成以多打少的局面。

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配 虛空刺客流玩法分享

在裝備上劫可以選擇火炮、飲血、幻影之舞、巨龍之爪,火炮可以有效增加英雄的攻擊范圍,使之在一個相對安全的距離進行輸出,飲血增加續航能力,配合忍者追加普攻傷害和刺客150%爆傷BUFF可以迅速補充血量,幻影之舞克制物理型輸出、巨龍之爪可以技能傷害,根據敵方陣容來選擇裝備才是最佳的致勝策略。而阿卡麗可以選擇海克斯科技槍刃、滅世者的死亡之帽、熾天使之擁,其中海克斯科技槍刃最為重要,可以配合阿卡麗的高頻技能施放進行回血,滅世者的死亡之帽增加技能傷害,熾天使之擁增加技能釋放頻率,以上所述為最優選擇,畢竟實戰中戰況變換不定,也可選擇鬼索的狂暴之刃、朔極之矛、狂徒鎧甲、冰霜之心燈裝備。

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配 虛空刺客流玩法分享

最後說說具體打法,陣容整體強度極佳,在過渡期主要選取雙野獸或雙鬥士為主,除去忍者、刺客,其餘卡牌皆可賣掉,來進行經濟運營,選秀裝備選擇以反曲弓、無用大棒、鎖子甲為主,視自身陣容強度來考慮是否提升6人口,及早提升人口可以白嫖4費用卡牌,從而決定陣容走向,鬥士卡牌較多可以轉型3虛空4鬥士3刺客,元素卡牌較多可以轉型4忍者3虛空3元素,打法並非一成不變,要根據手中卡牌裝備以及敵方陣容靈活變換才是能否吃雞的關鍵。

聯盟戰棋虛空刺客流玩法分享就到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網