《龍族幻想》時裝靚麗度提升方法

  龍族幻想中時裝靚麗度怎麼提升?很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了龍族幻想靚麗度提升方法!千萬不要錯過呀!

靚麗度與戰力加成

《龍族幻想》時裝靚麗度提升方法

  收集時裝可提升「靚麗稱號等級」(靚麗度越高,靚麗稱號等級越高),不同的時裝均有相應的靚麗度加成,靚麗稱號等級的提升會為角色帶來不同程度的屬性加成,從而提升角色評分。

提升靚麗度的方法

《龍族幻想》時裝靚麗度提升方法

時裝染色

《龍族幻想》時裝靚麗度提升方法

  染色可針對時裝的不同部位進行染色(根據時裝的不同,可染色的部位區域也有所不同,部分衣服可染1個區域,而部分則可以染2—3個區域),每次使用顏色繽紛卡會隨機開啟一個色塊,玩家可選擇已解鎖的顏色對時裝相應部位進行染色(染色消耗煥光染劑和色澤校準液,染色時可選擇顏色濃度)。每次開啟色塊會額外得到6點靚麗度,盡可能多的收集顏色繽紛卡開啟新的時裝色塊,可提升靚麗度從而提升靚麗度稱號等級,靚麗稱號等級越高,為角色提供的屬性加成越多。盡可能多的收集各種時裝,也是提升角色戰力的必要選項。

  以上就是《龍族幻想》中時裝系統的簡介,希望對大家有所幫助。

來源:taptap
作者:新聞部長芬格爾