《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容推薦

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容推薦

元素忍者刺陣容推薦

比起傳統的6刺客4忍者陣容而言,3元素4忍者流因為只有3刺客所以暴擊傷害加成也不算高。但是卻一定程度上很好彌補了刺客流一波沒有成功的情況下依然能靠着控制和坦度保證自己可以繼續輸出。即使沒有放技能,依靠着羈絆和單體也可以打出不低的傷害。

這一套元素忍陣容雖然說是元素忍,但是實際上除了3元素和4忍以外還需要用到3G卡特和4G的德萊文湊個2帝國效果,這是個關鍵。前期以優先選擇劫和派克為主,然後為了保證一定生存能力可以選擇個蓋倫或者慎來保證己方一定的生存能力。前期優先拿大劍和反曲弓保證效率和為後面做准備,途中看到麗桑卓也可以拿一下。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容推薦

中期有凱南拿凱南,卡特也是個重要的棋子。在中期卡特如果有裝備的話已經可以開大瘋狂直升機造成巨大的aoe傷害,此外建議拿下德萊文或者卡特,如果在拿到了其中一個情況下配合另外一個觸發帝國效果也是傷害非常恐怖的。即使沒有拿到德萊文,如果已經有凱南看到火男也盡量先拿下保證優先出3元素出小菊讓陣容更肉。火男也可以打出巨量的AOE傷害。

這個時候一般你已經有了慎劫阿卡麗和凱南4忍組合,阿卡麗和凱南已經能打出超高的傷害。同時火男的加入也讓這個陣容觸發了3元素更加喪心病狂,凱南的大招配合阿卡麗以及火男就能打出一波控制和巨量的傷害壓制了。基本上在這個時候4忍3元素流就差不多定型了,就差最後一個關鍵:冰鳥。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容推薦

到了後期的時候,完全體陣容基本上就是差不多是麗桑卓、火男、凱南(3元素)+慎、劫、阿卡麗(4忍)+卡特和德萊文(2帝國)。其實這個時候已經7人口了,如果8人口情況下最完美配置是帶個冰鳥,不但可以觸發2極地25%幾率眩暈效果。冰鳥本身技能也有着不差的傷害以及控制,甚至能把對面的攻速降低到幾乎龜速毫無傷害可言。但一個問題就是冰鳥非常難刷新出來,即使出現了大部分情況下也是作為1星棋子存在比較尷尬。如果實在是想湊2極地的話可以用布隆或者豬妹來代替,但是建議帶豬妹最好畢竟有着一個眩暈效果。

《聯盟戰棋》元素忍者刺陣容推薦

此外如果你更加喪心病狂的話,倒也不是不能用金鏟子合一個破敗給豬妹帶讓她有個劍士職業和慎德萊文觸發幾率額外一次攻擊效果,聊勝於無的一個羈絆而已,看你喜歡與否決定要不要這樣。這套陣容其實說白了主要是依靠中期麗桑卓凱南火男光速3元素讓陣容更加肉,同時兼顧一定的控制和輸出能力。至於剩下的冰鳥其實完全也不是絕對,可以提前拿一個豬妹或者布隆或者狗熊來湊個2極地添加彩頭。

來源:遊俠網