《聖火降魔錄 風花雪月》一週目通關心得分享

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》一週目通關心得分享

一週目通關心得分享

鋼制武器並非一定好用,初級的鐵制鍛造武器威力和當前沒鍛造的鋼制武器差不多。 但是重量差一倍。 亦可升重裝到C級有重量-5的特技加成。

王女線最後兩關前,平原之戰前可選擇最終戒指對象(亦即是S羈絆對話,有CG圖片) 。 男主角可選5個隊中人物,女神和誰都不給。 應該結婚相關。 但不知和女神之塔的選擇對象不一致有沒有影響。 還有綠毛是可攻略男性。 (如果不是看到名冊。都不知道是男性。

職業主要分男性女性兩個體系,女系是飛馬騎士,最終雙術士。 (但沒有上級飛行騎士,即是中途要升馬術轉騎兵。)男性是暗術士,戰鬥將領。

通關後保留名聲值,聖人強化。 商店等級(簡單就是可以虐怪。可花名聲值恢復前次存檔所有能力屬性。有可裝備紋章。建議只解鎖指導等級,增加教育散步次數。

另外王女線火把完全沒用,垃圾。

另外男女角色各自羈絆等級有分別,即是要全對話解鎖至少雙性別各通關4次(據說有教會線。應該是選擇殺了王女才有吧),而S羈絆在兩場戰鬥前選擇,即是又要打最終兩戰多24-25次,總之就是肝。

最後就是必殺如何決定。 還有王女線有聖墓前有兩個劇情選擇。 4個不同選擇有什麼分別。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》一週目通關心得分享

另外吐槽下修道院除了地形和人物外,幾乎所有東西都能穿模,柱子、門和貓狗馬等都可以穿。還有王女線最後沒提及死神騎士身份,打修道院已經是最後出場,五年後過場都ee。

二週目可繼承:騎士團存貨、名聲值,聖人強化階段、商店等級、模組變化、已有的紋章。

用名聲值可解鎖:已達成的(下同) 支援等級,職業等級,職業,指導等級,技能等級,紋章。

還有一點,異性間A羈絆劇情基本都是曖昧關係快到戀愛關系,結果感覺全都像希爾凡一樣濫情。

來源:遊俠網